barguzin 16.01.2018 12:34 пишет: Розташування квартири - Софіївська Борщагівка , які приватні компаніїї ( чи ,може,звернутися до ДСО?) порадите для встановлення пультової охорони?
ДСО. У них оружие положено. И там где плю-минус цивилизация, разницы в приезде никакой.
barguzin 16.01.2018 12:34 пишет: Розташування квартири - Софіївська Борщагівка , які приватні компаніїї ( чи ,може,звернутися до ДСО?) порадите для встановлення пультової охорони?
ДСО. У них оружие положено. И там где плю-минус цивилизация, разницы в приезде никакой.
у ДСО часто-густо очередь на пару недель вперед по установке, и, вроде как, чуть дороже та самая установка. -- а какая разница огнестрельное или нет оружие?) ну типа, это ж не объект государственного значения, шо надо роту солдат для охраны
у ДСО часто-густо очередь на пару недель вперед по установке, и, вроде как, чуть дороже та самая установка. А какая разница огнестрельное или нет оружие?) ну типа, это ж не объект государственного значения, шо надо роту солдат для охраны
Ну везде очередь, разве так припекает? Сама работа тоже да, влетит и в копеечку и во время, если тянуть проводные датчики. А разница в оружии есть. Те кто идут на дело, наверное расскажут.
у ДСО часто-густо очередь на пару недель вперед по установке, и, вроде как, чуть дороже та самая установка. А какая разница огнестрельное или нет оружие?) ну типа, это ж не объект государственного значения, шо надо роту солдат для охраны
Ну везде очередь, разве так припекает? Сама работа тоже да, влетит и в копеечку и во время, если тянуть проводные датчики. А разница в оружии есть. Те кто идут на дело, наверное расскажут.
Сигнальні кабелі вже прокладені , апаратура планується Оріон 4Т.3.2 із датчиками на рух/розбиття скла , на вхідні дврі, світлодіод , АКБ і клавіатура , в ДСО сказали, що се все можна придбати самому, вони тількі встановлять. По ДСО кікавлять реальні відгуки саме по цьому району передмістя , наскількі швидко приїздять у разі спрацювання
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Пультова охорона у передмісті
[Re: barguzin] 16 января 2018 в 20:52
barguzin 16.01.2018 20:47 пишет:
По ДСО кікавлять реальні відгуки саме по цьому району передмістя , наскількі швидко приїздять у разі спрацювання
Всё зависит от кучи факторов. И ни одна охрана за Ваши деньги не несёт ответственности за допуск кражи.
Софиевскую Борщаговку, грубо говоря, держит Стелс-1 (http://stels1.com/uk/). Я был под ДСО в центре много лет. Когда сюда переехал - только тех "стелсов" и видел в округе. Куча машин. ДСО тут нема. Т.е. они есть теоретически, даже при закрытии договора в ДСО я спросил в квартирном отделе (а он тож недалеко - возле Медгородка) --- а поставите меня на пульт, аки постоянного клиента? Нет проблем, ответили. Но как бы я тут их вообще не наблюдаю. В отличие от Львовской пл., где они мониторят по кварталам. Тут мониторит этот "Стелс". Ну и ладно. Вышло дешевле по установке (но тут сравнивать нет смысла, ДСО я подключал в 2002 году). Находяться таки на Ополчения, рядом с полицией. В своем офисе. Там подписывал договор. Оплата в принципе та же, что и у ДСО - 250 грн. Тут главное - они таки у меня ночуют почти под шлагбаумом. Именно патрули. Ну или де-то рядом. А вот ДСО - ну хз как и откуда будут ехать. Повторюсь - не наблюдал их тут. Оружие таки пофик. Не банк на охрану ставим. Главное - чтобы экипажы были рядом и быстро приезжали. Насколько я понял - бизнес охраны поделен. Каждому свой кусок пирога. Т.е. выбирать именно в плане максимального количества авто охраны на свой участок. Даже можно просто понаблюдать, а какие авто охраны катают у вас.
пысы. ДСО конечно круто. Когда сработка, а тебя встречают парни в брониках, касках, АКМ - это впечатляет А в остальном - главное время приезда наряда.
по приезду (особенно в киеве) всегда говорят - 3-7 минут, НО в часы пик...как бы там есть условие, во-первых, шоп был сейф (правда если хранишь оружие, он все равно должен быть, напрример ), то тогда типа компенсируют ту сумму которую ты указываешь в договоре (и от которой идет собсно абонка - чем выше эта сумма, тем дороже абонка). в среднем да от 240 до 300грн абонка. а оборудование да, одинаковое - те можно изи переподключить к ДСО. -- опять же - правильно сказали, если это не банк или суперважная организация, то разницы нет с боевым или травмат оружием охрана. если уже такие упоротые ворюги шо по охране начали стрелять...
MakaBuka 18.01.2018 10:46 пишет: по приезду (особенно в киеве) всегда говорят - 3-7 минут, НО в часы пик...как бы там есть условие, во-первых, шоп был сейф (правда если хранишь оружие, он все равно должен быть, напрример ), то тогда типа компенсируют ту сумму которую ты указываешь в договоре (и от которой идет собсно абонка - чем выше эта сумма, тем дороже абонка). в среднем да от 240 до 300грн абонка. а оборудование да, одинаковое - те можно изи переподключить к ДСО. -- опять же - правильно сказали, если это не банк или суперважная организация, то разницы нет с боевым или травмат оружием охрана. если уже такие упоротые ворюги шо по охране начали стрелять...
Откуда этот дурной стереотип, мне вот реально интересно сколько раз этот ДСОшник подумает перед тем как палить?
А вот у некоторых контор есть собачка в экипаже, что считаю намного интересней в оперативности работы.
azeff2 18.01.2018 23:06 пишет: Откуда этот дурной стереотип, мне вот реально интересно сколько раз этот ДСОшник подумает перед тем как палить? А вот у некоторых контор есть собачка в экипаже, что считаю намного интересней в оперативности работы.
А чего сразу прям палить? И вообще зачем оно тебе, освободись от стереотипов и живи свободно, нет проблем же