Купил новые ПТФ, хочется чтоб хоть немного дольше прослужили. Хочу закатать в бронепленку. Сколько стоит такая услуга, сколько это займет по времени? Видел отдельно в продаже пленки, по 120-170 грн. Но наверное на оклейку должна быть набита рука
Validolka 17.01.2018 17:15 пишет: я собі арки затягував бронеплівкою фен + пшикалка з водою
вода обычная или это какой-то мыльно-спиртовой раствор?
Validolka 17.01.2018 17:15 пишет:
тільки дивись, щоб плівка була поліуретанова шось типу оракала посіче дуже швидко...
спасибо, учту!
вода звичайна з-під осмосу читав, що люди добавляють краплю рідкого мила але подивився ролики від 3М і HPX - там все на воду, тому так і сам робив ще потрібен шпательок мякий під це діло, щоб зручніше видалить воду з повітрям але він у мене йшов в комплекті з рулоном плівки
Xabr 18.01.2018 17:02 пишет: Где и какую лучше купить бронепленку для самостоятельной наклейки на ПТФ?
Клеил себе VentureShield, вроде ничего, типа 3M, но она не бронировачная называется, а антигравийная, купить я думаю тоже можно у самих же оклейщиков . У них в мастреской столько в мусоре обрезков, на хрена покупать, я так просил и брал. Сколько на тот ПТФ её надо? Кстати на счёт оклейки ПТФ, тоже хотел свои ПТФы затонировать, но оклейщики отговорили, сказали, что на ПТФах, сильно горячо и данная плёнка быстро желтеет. Скинул тебе координаты центра в лс.
Туманки очень пескоструятся их конечно же нужно защищать антигравийной полиуритановой пленкой, это их защитит очень хорошо, но если их включать в пробках пленка начнет желтеть и сварачиваться от нагрева гологена, если поставить туда леды проблема с пленкой не будет вас беспокоить! Лучше обратится к профессионалам, здесь и пленка правильная и большой опыт в поклейке авто!
Всем спасибо! Купил полиуретановую пленку КК за 150 грн, ракель и войлочную ткань на ракель шоб не царапать пленку. Час мучений, но поклеил противотуманки. Поставил в них лампы Philips X-tremeVision +130% H1 12V