autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Стоимость стоянки в Крыму

korpus | важничающий писатель ***
5 августа 2006 в 12:18
Подскажите, пожалуйста, кто недавно вернулся - сколько стоят сутки на стоянке в районе Ялты. Идеальный варианте - интнресует стоянка в Алупке возле автовокзала. На майские заплатил 50 гр за неделю. Может кто посоветует другое место парковки. Квартиру с гаражом не советовать - еду к приятелям.
Daugava | V.I.P ***
Re: Стоимость стоянки в Крыму
[Re: korpus] 5 августа 2006 в 12:44
Думаю, что сейчас за 50 гривен неделя не выйдет. Отчет по Гурзуфу:
- апрель, единственная охраняемая стоянка на территории военного санатория 15 гривен в день;
- в конце мая поругался с тещей, но оставил машину под домом (в 4 утра уезжать, какая нафиг стоянка);
- конец июня, стоянка в санатории забита, начала действовать стоянка перед санаторием, но она только для "санаторцев", итог 50 гривен за дове суток с субботы на понедельник, места для парковки было последнее, как я в него влез, до сих пор не пойму;
- середина июля, наконец открылась большая стоянка на стадионе 15 гривен сутки, но расчетное время с 24:00, итого машина поставленная на ночь в 17:00 до 09:00 - 30 гривен.
Алупка конечно не Гурзуф, но думаю деньги там тоже нужны .
Intruder | приверженец *
[Re: Daugava] 7 августа 2006 в 14:05
в том году в начале сентября в Гурзуфе тоже было 15 в сутки.
ДАу ну его нах тот Гурзуф - это же одна большая
korpus | важничающий писатель ***
[Re: Intruder] 7 августа 2006 в 14:19
Спасибо, в любом случае завтра буду знать . В карайнем случае поставлю машину у приятеля в Евпатории в гараже и бесплатно!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Intruder] 7 августа 2006 в 15:01
В ответ на:

ДАу ну его нах тот Гурзуф - это же одна большая

Не могу . Недвижимость на жену записал, так что пока владелец не созреет к продаже, буду мотаться в Гурзуф 2 раза в месяц .
СЕНС 2004г | патриарх ***
[Re: korpus] 7 августа 2006 в 19:34
Алупка не знаю, но
в 2004г. Мисхор- стоянка на тер-рии какого-то долгостроя - 10грн/сутки. (июль)
в 2005г. Гурзуф - стоянка возле санатория - 11 грн/сутки и на въезде в Гурзуф (чуть левее пустырь огорожен сеткой)- 15 грн/сутки.(июль)
в 2006г. Алушта ВСЕ стоянки города по 10 грн/сутки (июль)
ИМХО: дешевле 10грн/сутки можно не расчитывать (а то и 15 грн.) вопрос в другом: Было-бы место.
ПС. Юмор работников стоянок: Оплата вперед за .... суток, если вы потом не обнаружите у нас свою машину, мы готовы полностью вернуть предоплату
Удачи
Романов | Мистер Голод **
[Re: Intruder] 7 августа 2006 в 20:24
Зато там пончики вкусные по 2 грн.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1864