Vindsor 23.01.2018 13:37 пишет: Где там, на картинках, проценты засветки за границей света? Покаж!
Что тебе не понятно из фразы?:
Amateur 22.01.2018 21:39 пишет: соотношение света и тени (выше и ниже границы) в процентном соотношении у ламп головного света и у ПТФ, применение которых строго регламентировано ПДД сильно отличается
Ты не в состоянии понять, что "зетенение" не бывает 100% и что затененная часть спектра - это не 100% темнота? Или что требования к засветам теневой части у ламп головного света и ПТФ отличаются? Или ступор вызывает выражение о процентах? ИМХО спор ради спора.
Vindsor 23.01.2018 13:37 пишет:
Amateur 23.01.2018 12:50 пишет:
Vindsor 23.01.2018 12:26 пишет: Мне твоих лавров не надо. Сам придумал за звездную ночь - сам и объясняй куда там чего уплывает?
Так это у тебя что-то уплывает, сам придумал какое-то уплывание, еще и пристебался, что бы я объяснял, то, что сам придумал...
Я тебе привел твою цитату! Или сам не помнишь чего писал?
nickka 18.01.2018 12:16 пишет: Часто читаю задранные, задранные... А ну признавайтесь, у кого в машинах штатные ПТФы имеют регулировку по высоте? У меня только право-лево, вверьх на штатном месте фиг задерешь.
Могу утверждать, что практически все Тойоты и Лексусы имеют регулировку по высоте. По высоте регулируются как галогенные фары, так и светодиодные.
В мене на китай цю регулюються якраз вверх-вниз, право-ліво нема
Tarasoff 21.01.2018 20:48 пишет: По передним - пусть будут включены птф, пусть даже вместе с фарами, чем не включено ничего
десь так. АЄОА: по місту - включаю в дощ, коли всьо мокре і в повороті хочеться бачити, куди їдеш. по трасі - ніколи не розумів змісту їх включення, коли летиш і тра дивитися якнайдалі, а не 5 м перед автом. бісять безбожно в дощ їх бліки від асфальту. Але коли по місту ще є яке-небудь фонове світло, яке трохи нівелює зустрічні туманки, то по трасі, коли вже геть ріже око - включаю свою "протитуманку" на даху. а шо - мені теж світла мало