"Излил душу" отцу, так он мне порекомендовал вырезать металлический кружок, который можно извлекать из трубы магнитом. И вот сижу, и думаю: Толь ставить сигналку новую за 700 грн. + ещё за установку, толь уподобиться Кулибину, и-таки вырезать этот кружок?
В ответ на: "Излил душу" отцу, так он мне порекомендовал вырезать металлический кружок, который можно извлекать из трубы магнитом. И вот сижу, и думаю: Толь ставить сигналку новую за 700 грн. + ещё за установку, толь уподобиться Кулибину, и-таки вырезать этот кружок?
Есть еще решение, рожденное в те же буремні 90-ті. Алюминиевый плоский сварной бак за задним сидением вместо штатного. У меня такой был, правда просто для увеличения запаса хода. Горловина в багажнике, штатный можно выкинуть, в том будет литров 55-60.
В ответ на: стоит косая перегородка, так, что шланг до бензина не протолкнешь.
Я тоже так думал, до тех пор, пока сам не "научился". Для снятия бензонасоса на СТО сказали, что в баке должно быть бензина не более 10 л, слить могут только "в яму" (а у мня почти полный бак А98), порекомендовали выкатать. А какая езда, насос еле качает, машину смыкает, чуть не глохнет, пока выкатаешь еще что-нибудь накроется. Вот и научился через горловину бака сливать, хотя не Форд, а А4, но на СТО все равно не поверили, что это возможно.