Комрады, а подскажите, а то отстал от жизни, есть ли на просторах Сети группы помощи на дороге в Киеве? Где народ взаимопомощью занимается, когда кто-то засел/сломался?
А зачем, собственно, усложнять жизнь? Поломался-вышел, стал голосовать. Ну, не первый, так пятый остановится. Так же, и если вытянуть из сугроба. Или же прикурить. В век компьютерных технологий, разучились общаться с ближними без дисплея смартфона?
palmman 18.01.2018 17:02 пишет: Комрады, а подскажите, а то отстал от жизни, есть ли на просторах Сети группы помощи на дороге в Киеве? Где народ взаимопомощью занимается, когда кто-то засел/сломался?
Батюшки! На дороге! А я и не говорил, что по автокооперативу на мутузке таскать. К примеру, осенью дядьку на Авешке под Фастивцем подобрал. Ну и нормально. Человек голосовал. Мне пару км не жалко до села дотянуть. Как же он бедненький, без соцсетей?. На самом то деле, не забывайте, что Вы люди, и вокруг Вас такие же люди. Сегодня ты остановился. А завтра, тебе помогут. Не задумывались, как раньше, без интернета, народ прикуривался? Пока я буду писать и звонить "Хелп!!!", я за это время, пять раз вживую могу найти помощь. И не стесняйтесь предлагать первым.
В общем, сам виноват. Написал в теме "на дороге", а имел в виду как раз случай, когда приключение случается в безлюдных местах, где-нибудь на природе. Т.е. речь идет как раз о группах владельцев авто повышенной проходимости.
А насчет помощи проезжающих мимо,так однажды накрылся стартер на одесской уже под Киевом, так минут сорок стоял голосовал с тросом, пока нашлась добрая душа в едущем мимо плотном потоке.
palmman 18.01.2018 17:02 пишет: Комрады, а подскажите, а то отстал от жизни, есть ли на просторах Сети группы помощи на дороге в Киеве? Где народ взаимопомощью занимается, когда кто-то засел/сломался?
МЧС или нужна такая, что не будет задавать вопросов как тут оказался и что лежит в багажнике? Например: