Законно теренами України можуть подорожувати авто, що законно перетнули кордон. Отже якщо це авто потрапило до Криму після перетину кордону України, то чом ні? Але я думаю такий варіант малоймовірний, бо ви б не питали.
Daugava 18.01.2018 22:14 пишет: Законно теренами України можуть подорожувати авто, що законно перетнули кордон. Отже якщо це авто потрапило до Криму після перетину кордону України, то чом ні? Але я думаю такий варіант малоймовірний, бо ви б не питали.
Чо-то мне кажется что админграницу с Крымом на ЛЮБЫХ российских номерах пересечь невозможно. В силу того, что это не госграница, а админграница внутри Украины, и все росномера пребывают там незаконно, т.к. не прошли пограничный контроль и соответствующее оформление.
На российский номерах, выданный как на территории России, так и в Крыму, въехать из Крыма в Украину нельзя. С крымской регистрацией не пустят и через любые другие КПП на границе России или Белоруссии. Если не не крымская машина - то можно. Видел в Киеве после Нового года пару машин из Москвы.
Интересно было бы посмотреть статистику, сколько российских авто пересекли административную границу Крыма со стороны Украины в прошлом году. Ну и сколько их таким же путем вернулось обратно.
softroom 19.01.2018 15:01 пишет: На российский номерах, выданный как на территории России, так и в Крыму, въехать из Крыма в Украину нельзя. С крымской регистрацией не пустят и через любые другие КПП на границе России или Белоруссии. Если не не крымская машина - то можно. Видел в Киеве после Нового года пару машин из Москвы.
C крымской регистрацией чего? Автомобиля? А ты куда ты знаешь, что именно Москва? В Крыму и Москве часть серий совпадает, к примеру 777. И причем здесь это в вопросу ТС?