В район окружной подойдёт. Только оттуда. Менял задний ступичный подшипник. 30 минут и уехал. Без всяких кувалд. Если подходит пиши в личку. Дам координаты хозяина. Это партнёры Буса Клуб. А вообще что надо делать? Мой мастер тоже туареги крутит. Но он в Козине. Там станция
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
Re: СТО Ваген
[Re: egorka] 20 января 2018 в 14:39
egorka 20.01.2018 13:45 пишет: В район окружной подойдёт. Только оттуда. Менял задний ступичный подшипник. 30 минут и уехал. Без всяких кувалд. Если подходит пиши в личку. Дам координаты хозяина. Это партнёры Буса Клуб. А вообще что надо делать? Мой мастер тоже туареги крутит. Но он в Козине. Там станция
egorka 20.01.2018 13:45 пишет: В район окружной подойдёт. Только оттуда. Менял задний ступичный подшипник. 30 минут и уехал. Без всяких кувалд. Если подходит пиши в личку. Дам координаты хозяина. Это партнёры Буса Клуб. А вообще что надо делать? Мой мастер тоже туареги крутит. Но он в Козине. Там станция
Да пока просто посмотреть перед покупкой
А. Ясно. Если что обращайтесь по ремонту. А так да к официалам загони пусть глянут. Думаю недорогое удовольствие.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
[Re: ClinkOff] 20 января 2018 в 19:57
ClinkOff 20.01.2018 15:39 пишет:
Aerosmith 20.01.2018 14:39 пишет:
Да пока просто посмотреть перед покупкой
Тю, так загони к официалам.
После Атланта нет к ним доверия, там криворукие точно.
После Атланта нет к ним доверия, там криворукие точно.
ага, в ноунейм гаражах обычно ездят за бугор на повышение квалификации, плюс бюджет побольше что говорить за холдинг атлант, оборудование с прошлого века, нищеброды.....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Aerosmith
| Анонім
[Re: AнDрей] 21 января 2018 в 21:49
Колеса отваливались после ТО, не закручивали болты,и еще пару ярких нюансов было А то что ездили это да, залог успеха.