autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Винница ,опт моторного масла.

MyChoice(X7X7X7) | читатель
20 января 2018 в 21:13
Всем привет, меня зовут Сергей и я вот хочу открыть автомагазин, но есть ньюанс, ещё не нашол конкурентные цены по маслу моторному и спец жидкостей.

Рынок себе выбрал комер-авто,Бусы ,пикапы,мини-пикапы с 95 года до нашего времени. (Спринтера,Пежо эксперты,Пежо партнёры, Рено кенгы, и тд),все что есть авто ,только не легковые.

Очень надеюсь, что кто то в курсе где найти толковые масла, и цены.Открыт для всех предложений.
Пишите на мою почту,mybusinessInternet@i.ua
Voldemaar | СуперСтар *
Re: Винница ,опт моторного масла.
[Re: MyChoice(X7X7X7)] 21 января 2018 в 23:56
масло для коммерческих авто, кроме легковых..............т.е., если в твой магаз зайдет дядька и попросит канистру синтетики на его пассата - откажешь в продаже?

советую пересмотреть концепцию. а потом и с маслом помогу.
Рубан | Опасный * Модератор
[Re: MyChoice(X7X7X7)] 22 января 2018 в 00:20
MyChoice(X7X7X7) 20.01.2018 21:13 пишет:

Всем привет, меня зовут Сергей и я вот хочу открыть автомагазин, но есть ньюанс, ещё не нашол конкурентные цены по маслу моторному и спец жидкостей.

Рынок себе выбрал комер-авто,Бусы ,пикапы,мини-пикапы с 95 года до нашего времени. (Спринтера,Пежо эксперты,Пежо партнёры, Рено кенгы, и тд),все что есть авто ,только не легковые.

Очень надеюсь, что кто то в курсе где найти толковые масла, и цены.Открыт для всех предложений.

- Так Вы покупаете или продаете ? (с) ( как говорят в Одессе)
Змінено Рубан (00:21 22/01/2018)
SPIRT | V.I.P **
[Re: MyChoice(X7X7X7)] 22 января 2018 в 23:19
MyChoice(X7X7X7) 20.01.2018 21:13 пишет:

напомни завтра утром в личке, дам хорошего поставщика с Винницы.
User-king | опытный писатель **
[Re: MyChoice(X7X7X7)] 23 января 2018 в 00:18
АСГ и Омегаавтопоставка. Мож еще чего есть, они то есть конечно, типа диллеров мелких ходили через день, но лучшего не предложили, у них более интересно было, особенно 1-я контора + менеджера в тиски за я... хай макс скидку делает, потом, если будет оборот, еще потянешь скидку, только уже с руководством общайся. На моей практике Киевская обл. А вообще, тяни контрабас. По крайней мере раньше так было)
Рубан | Опасный * Модератор
[Re: MyChoice(X7X7X7)] 24 января 2018 в 13:26
Я просто почему спрашиваю : это как понять ?
тыць
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2095