Езжу на старом корче. Решил освежить облик, заменить все элементы кузова на которых есть дефекты. Стало открытием что б.у. бампер(комплектный) на мой авто стоит 450$ и в нормальном состоянии есть только пара предложений в нашей стране.
Хочу уточнить у форумчан знают-ли они стоимость переднего бампера своего авто.
Сообщение модератора- это действительно вопрос для главного форума, рилли?!
Знакомая догнала паркетник на точно такой элантре как у меня - бампер оригинал 3500, но поставили тайвань за 600 грн - стал идеально, в оригинале нет смысла. Капот оригинал 6500 грн, на разборке не особо дешевле...
не раскрыта тема "бампера" как элемента конструкции, стоимость самой скорлупы обычно мизерна по отношению к решеточкам-пистончикам заглушечкам вот на ибицу 7 года на шроте скорлупа стоит сто баксов, а бу бампер в сборе 300
DimonDSV 21.01.2018 12:55 пишет: Слава богу, но не приходилось узнавать. А починить нет вариантов? Фото в студию. Может многим надо тоже менять, а они не знают.
А предыдущем корче, после покраски, в течение двух недель притерли три угла. Больше желаний красить бампер не возникало.
Сейчас бампера серые. Вроде не крашенные. Потёртости не сильно видно. Вообще не парят.
У меня тоже серые, тоже всегда думал что у этой модели они не крашеные, этим авто и нравилось, а как купил себе оказалось что это прашеные детали просто в серый цвет.
Стоимость новой скорлупы на скриншоте, и это не в мой цвет это только грунотованый бампер.
На разборках комплектный (скорлупа + усилитель + 3решетки + 2птф + 4датчика + 2омывателя) стоит 450$, в хорошем состоянии жуткий дефицит.
в сімї 2 авто у батька рено меган - бампер дорогий і хрупкий ((( у мене вольов 340 - бампер дешевий і крепкий (можна притиратись гребти сміло по засніженому полю)
пс. одна з причин чому не люблю нові іномарки вольвочка 340, ваз 21099 (на відміну від ланоса) отакі тачки в плані бамперів мені нравляться більше я "не парюсь" і сміливо катаюсь по полям і сільським зимовим дорогам
На разборках комплектный (скорлупа + усилитель + 3решетки + 2птф + 4датчика + 2омывателя) стоит 450$, в хорошем состоянии жуткий дефицит.
Так это уже не бампер... 100 скорлупа, 50 усилитель, центральная решетка 50, боковые 2*20, птф 2*50, датчики 4*30, омыватели 2*50. Ещё и скидка 20% на опте. Вполне нормальная цена.
Andrew82 21.01.2018 00:44 пишет: Езжу на старом корче. Решил освежить облик, заменить все элементы кузова на которых есть дефекты. Стало открытием что б.у. бампер(комплектный) на мой авто стоит 450$ и в нормальном состоянии есть только пара предложений в нашей стране.
Зачем такой дорогой машин покупал?
На ланас от 700 (пустой) до 2000 (в сборе) гривней. Под серый металик баллончики в эпицентре продают