autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MaxiMax | ****
Re: RE: Черата / Лансер SW / С4
[Re: Sevlad] 9 августа 2006 в 11:50
В ответ на:

Мы наверное по разному понимаем пробои.
То что я писал сейчас - это до контакта резины с кузовом. Заниженую не хочу, надо внмательнее почитать чем там отличаються комплектации.

у нормального авто (коими являются все из рассматриваемых тобой) со штатной резиной и колесами касание резины к кузову имхо ваще невозможно. Под пробоем подвески я понимаю удар, с которым не справляется подвеска и энергия удара переходит на кузов. Выглядит это как сильный удар по железу при наезде на большую яму.

Октавия РС - машина с заниженной подвеской и большими колесами (то ли 16 то ли 17). Опять же, резина такая стоит достаточно небюджетных денег.

В ответ на:

зы. Ты аськой пользуеся? я там просил авторизацию...

ага - вот этой: 172624236. Другая стоит на компе, который щас выключен по причине ремонта в квартире :-)
demik | читатель
[Re: AquAPig] 9 августа 2006 в 12:05
В ответ на:

В ответ на:

Выше ликвидность только у Ланосов и ВАЗ-ов.

По-моему весьма странно выбирать машину из принципа максимальной ликвидности. Неужели вас все время эксплуатации будеть греть мысль, что пусть сейчас на ней ездить и не очень прикольно, зато потом вы ее подороже продадите?
Такой критерий можно рассматривать как дополнительный плюс какого-либо выбора. Но мне например была важнее величина колесной базы, и безопасность, в т.ч. (в свете темы про Лансер Эво и Институтскую) и безопасность пешеходов.

Я этот критерий рассматриваю именно как дополнительный плюс, причем именно в данный момент времени (выбор и покупка машины). Потому как в принципе через год-второй (как я надеюсь) этот плюс уже меня волновать не будет
Atas2000 | энтузиаст *****
[Re: Sevlad] 9 августа 2006 в 12:15
В ответ на:

И если сравнивать с любой повокой В-класса, то база таки больше.

Октавия В-класс? или это просто сравниваеш с В-классом?
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Atas2000] 9 августа 2006 в 14:17
Сейчас у меня А-класс. База - 2,35м.

То что Октавия - С, я знаю
AquAPig | member *****
[Re: MaxiMax] 9 августа 2006 в 14:36
В ответ на:

Под пробоем подвески я понимаю удар, с которым не справляется подвеска и энергия удара переходит на кузов. Выглядит это как сильный удар по железу при наезде на большую яму.

Получается в с4 таких пробоев практически не бывает. Восновном он грюкает на ямах, когда кузов даже не меняет своего положения, только я не могу понять почему оно грюкает тогда По крайней мере удара я не ощущаю, только слышу.
Кстати, по поводу глюков с4, а у какой машины их нет в этом классе? Тем более в 20 градусный мороз

2 Sevlad, я не имел ввиду что вы так подбираете авто, а просто высказался по поводу такого критерия.
MaxiMax | ****
[Re: AquAPig] 9 августа 2006 в 15:13
В ответ на:

Получается в с4 таких пробоев практически не бывает. Восновном он грюкает на ямах, когда кузов даже не меняет своего положения, только я не могу понять почему оно грюкает тогда По крайней мере удара я не ощущаю, только слышу.

чувствовать удар и не надо. Просто он глухой. Подвеска так стучать не может.

В ответ на:

Кстати, по поводу глюков с4, а у какой машины их нет в этом классе? Тем более в 20 градусный мороз

Читай отзывы в архивах. Я массовые жалобы слышал только на французов. У Пужо электрика глючит и крылья лопаются, а Ситроёны просто не заводятся.
AquAPig | member *****
[Re: MaxiMax] 9 августа 2006 в 15:29
В ответ на:

Читай отзывы в архивах. Я массовые жалобы слышал только на французов. У Пужо электрика глючит и крылья лопаются, а Ситроёны просто не заводятся.

Да я очень много про него читал Вроде по отзывам, заводятся не хуже других.
Собственно никого не хочу переубеждать, но судя по тем же отзывам жалобы есть на все машины.
MaxiMax | ****
[Re: AquAPig] 9 августа 2006 в 16:32
есть еще дружки, которые владеют цитрамонами начиная с весны. И такие, которые на старых (2004 года) ездили. Очень "хвалят" сервис ;-) Тоже неправда?
Жалобы есть на все машины. Но жалоб по типу на первых трех километрах движения заскрипела приборная панель не так много ;-)
Хотя машина красивая и у нее есть свой покупатель
AquAPig | member *****
[Re: MaxiMax] 9 августа 2006 в 17:04
Сервис в Киеве можно постараться найти хороший. Сам с Франсавто не сталкивался пока, и не собираюсь. Но про Франсавто таки правда, только в чем тут вина машины?

У кого-то фары потеют, у кого-то сайлентблоки скрипят, у кого-то генератор летит, у кого-то крыша схлопывается... Лучше пусть у меня панель скрипит (тьфу-тьфу-тьфу) это не смертельно, и лечится.

Собственно ждем отзывов по машинам из Сабжа, а то только про С4 получается.
orange | СуперСтар **
[Re: MaxiMax] 10 августа 2006 в 10:04
да ладно вам - вон спросите у Э.ЧеГевары - у него теща уже более 10,000 км намахала на С4. говорит, что нареканий почти нет. и на сервис в том числе.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: AquAPig] 10 августа 2006 в 12:53
у меня не было глюков в 20-ти градусный мороз Завелся и поехал...

С4 в нужном мне фарше стоит на 3 тыщи долларов дешевле аналогичного фокуса 2. При этом купешка мне очень нравиццо внешне. Но некоторые глюки, о которых тут писали + я слышал от владельцев заставляют серьезно задумаццо. Благо до покупки еще, по всей видимости, далековато
AquAPig | member *****
[Re: fetus] 10 августа 2006 в 14:24
Простите, у меня и 10-ти летняя Фиеста без проблем в -30 ездила, а у знакомого двухмесячный 5 Гольф отказался заводиться, и что? Разве это о чем-то говорит? Опять же, обычно с4 в -20 заводятся Не верите? Почитайте конфу по ситроену на auto.ru, там зимой ежедневные переклички были, а зима у них похолоднее.

Можно узнать какую комплектацию с4 вы хотели? Просто интересно, потому что фокус 2 в такой комплектации, как мой с4, во время покупки стоил на 1.5 - 2 тыщи евро(!) дороже. Это было зимой. Сейчас не знаю, у Виннера нету прайсов на сайте. Сам в то время на Фокус поглядывал украдкой
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: Черата / Лансер SW / С4
[Re: AquAPig] 10 августа 2006 в 14:55
Насчет пункта 5. Зайди на киевский клуб Ситроен - там как-то народ не мог купить легкосплавные диски на С4 - тупо не могли найти

ЗЫ А С4 купе - прикольное. Мне тож нравицца.
Iurii | СуперСтар ***
Экипаж. Тест драйв лансера. укр. трафик.
[Re: Sevlad] 11 августа 2006 в 09:33
тиць
dl | СуперСтар ***
Re: Экипаж. Тест драйв лансера. укр. трафик.
[Re: Iurii] 11 августа 2006 в 09:53
Там Лансер Спорт, немного не то, хотя...
И там же - тест драйв С4 от экипажа - часть 1 и часть 2
Sevlad | yaSergey ***
[Re: Iurii] 11 августа 2006 в 11:25
У нас на работе все медиа форматы закрыты все зависимоти от трафика.
Спасибо, но не посмотрю.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Sevlad] 11 августа 2006 в 11:34
В ответ на:

У нас на работе все медиа форматы закрыты все зависимоти от трафика. Спасибо, но не посмотрю.

По С4 не видел, резюме видео - Мочанов лансер хвалит, г-рит все очень удобно, продумано и бла, бла, бла, закладывает его в виражи конкретно и все такое - недостаток сказал один - большой радиус разворота.
Сравнивая этот тест с аналогичным тестом Лачетти вагон который я видел - Мочанову лансер понравился намного больше.
З.Ы. Вибирать и ездить все равно тебе одному. Удачи в выборе.
dl | СуперСтар ***
[Re: Sevlad] 11 августа 2006 в 12:17
В ответ на:

У нас на работе все медиа форматы закрыты все зависимоти от трафика.
Спасибо, но не посмотрю.

Если таки интересно - у меня все уже скачано - могу переименовать (чтобы был не медиаформат ) и выложить у себя. Если действительно интересно - пиши в личку, аську...
fetus | шумоизолятор ***
[Re: AquAPig] 14 августа 2006 в 11:24
дык я, собственно, как раз и писал, что фокус 2 дороже, потому и начинаю смотреть на С4. Причем внешне С4 купе, ясен пень, красивее
AquAPig | member *****
[Re: fetus] 14 августа 2006 в 11:51
В ответ на:

дык я, собственно, как раз и писал, что фокус 2 дороже, потому и начинаю смотреть на С4. Причем внешне С4 купе, ясен пень, красивее

Поражаюсь как я проглядел.
Кстати Мочанову с4 похоже больше понравился чем Лансер.

з.ы. Видел вчера Фокус СТ новый на Русановке - кросавчег
з.з.ы. У меня с4 хэтч, я наверное извращенец, но купе мне понравилось меньше.
з.з.з.ы Вам, как шумоизолятору, с4 должен еще больше подходить, т.к. все косяки с посторонними звуками вы можете подправить сами.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Черата / Лансер SW / С4 (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4520