autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Еще один камень в обслуживание в Крыму.

KEV | Достоевский ***
7 августа 2006 в 09:41
Так сложились обстоятельства, что после трех недель совместного пребывания в Крыму (Евпатория, сан.Приморье) отвез жену на три недели в Миргород (сан.Хорол). Конечно, есть несравнимые вещи типа море/река и т.п., но т.к. стоимость путевок в обоих случаях равна, а качество обслуживания показалось очень разным, то некоторые моменты попробую сравнить.
Дорога (качество) примерно сопоставимо - 50% хорошей дороги и 50% терпимой.
По качеству дороги в городе Крым пролетает со счетом 10:0...
В Миргороде санаторная территория благоустроена плиточкой, а в Крыму ямы в асфальте.
Садовники поработали и там и там. Песок на пляже сопоставим (правда только в нашем санатории в Крыму на пляже за песком следили плохо). Номера примерно одинаковые по площади и качеству ремонта с легким предпочтением Крыма. Правда, в Крыму есть маленький ТВ и холодильник в номере. В Миргороде ТВ на этаже либо в прокате, а холодильников нет.
В Миргороде по территории прогуливается охрана. Автомобили в обоих случаях на территории не паркуют. Супермаркет в Миргороде мало чем отличается от Киева, а в Евпатории без слез не взглянешь...
Персонал в Крыму на "хорошо" и "терпимо". В Миргороде (впечатление от трех дней пока) на "хорошо" и "отлично". Питание по качеству незначительно лучше в Миргороде. А вот по количеству в Крыму маленьким детям не хватало еды, а взрослый дядя тип меня похудел на 8 кг (правда, еду не докупал принципиально в диетических целях ). В Миргороде порция огромная, официантки приветливые и не пытаются урвать сэкономленные порции.
Услуги по съему жилья в Евпатории предлагает каждый таксист и объява на каждой хибаре. В Миргороде это киоск-агентство и пара человек с объявами возле бювета. Проживание в Миргороде 15 грн койкоместо. В Евптории звучало от 20$ за комнату.
Пока Миргород у меня предпочтительней - лучше организован и быт и досуг, ехать не далеко. Если за три недели возникнет негатив, то обязательно выложу в эту же ветку.
mihalkov | Супер писатель! **
Re: Еще один камень в обслуживание в Крыму.
[Re: KEV] 7 августа 2006 в 09:45
В ответ на:

Пока Миргород у меня предпочтительней - лучше организован и быт и досуг, ехать не далеко.

- Пожалуйста про досуг более подробно. Рыбалка есть?
KEV | Достоевский ***
Re: Еще один камень в обслуживание в Крыму.
[Re: mihalkov] 7 августа 2006 в 09:51
Я не рыбак. Утром с моста люди ловили рыбу, но это больше напоминало ритуал, чем добывание пищи На территории есть пруд с лебедями. Брошеный хлеб рыба съедает быстрее лебдей, а вот оценить размеры рыбешек я не смог - сумерки и вода темная.
Под досугом я подразумевал цивилизованные кафе, парковую зону, организованные дискотеки (не посещал), концерты (хотя в Евпатории ходили на Киркорова и Моисеева, а в Миргороде только украинские певеЦы на афишах).
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 598