autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Лобовая между Б Церковью и Сквирой

meskalitos | Супер писатель! ***
7 августа 2006 в 10:45
Я бы может и не написал об этом, мало ли лобовых? Но было одно но.
На участке БЦ-сквира и обратно - я 3 раза уходил на обочину от лобовой в первые за последние 2 года. Люди просто обгоняют, на встречных не смотрят (наверное некогда).

По аварии - капоты у обоих сплющены до лобового, дальше машины с виду целые. НА лобовом четкие следу от голов непристёгнутых.. ОДин след по средине лобового - ребенок:_(
Не садите ребенка между сидениями!!
solo2 | Супер писатель! ***
Re: Лобовая между Б Церковью и Сквирой
[Re: meskalitos] 7 августа 2006 в 11:01
О! и я там часто езжу, но ничего такого в последнне время не наблюдал, а где лобовая была?
[Re: solo2] 7 августа 2006 в 11:06
где-то по средине.. В Воскресенье это было, в районе 16-00

А уходил от лобовой ВСЕ 3 раза на участке прямой сразу после белой ( в сторону Сквиры). 2 раза в сторону сквиры , 1 раз обратно.
Романов | Мистер Голод **
[Re: meskalitos] 7 августа 2006 в 12:19
Лето - опасное время года для поездок...
Goldberg | читатель
[Re: Романов] 7 августа 2006 в 13:25
В ответ на:

Лето - опасное время года для поездок...

А зимой безопастно!!!

Видел я эту аварию... Жах.... Народ в последнее время как-то смелее обгонять стал, как-то по жлобски... деградируют люди
Саня2 | Достоевский **
[Re: meskalitos] 7 августа 2006 в 15:16
Легко говорить: не садите ребенка между сидениями. А как это сделать на практике, - вот вопрос? Если изначально этот момент упущен, то его уже в машине усадить вообще нельзя. Сам становиться между сидений и стоит, пока не свалит его сон-дремота
N-TP | V.I.P **
[Re: Саня2] 7 августа 2006 в 15:25
В ответ на:

Легко говорить: не садите ребенка между сидениями. А как это сделать на практике, - вот вопрос? Если изначально этот момент упущен, то его уже в машине усадить вообще нельзя. Сам становиться между сидений и стоит, пока не свалит его сон-дремота

Элементарно, Ватсон. В кресло.
[Re: Саня2] 7 августа 2006 в 15:27
В ответ на:

Я поступаю проще, если взрослые не хотят на переднем пристегиваться на трассе еду 40км/час. Через 5 минут пристегиваются

Ребенок получает по заднице и садится _за_ сидением, потму что его жизнь мне дороже.
rost2109 | Супер писатель! ***
На прошлой неделе видел (+)
[Re: meskalitos] 7 августа 2006 в 15:27
Даже думал написать, но не стал. А сейчас решился.
Ехал после работы в село. От Харьковской площади 17 км через Бортничи. По этой дороге только в сёла и ездят. Дорога 1+1, проходит в лесу с крутыми поворотами, то есть все повороты закрытые из-за леса, разогнаться особо негде. Прямой только один участок - километра два. Вот я проехал Бортничи и на очередном повороте вижу впереди колонну из шести легковых машин. А перед ними небольшой подъём, после которого крутой поворот и начинается прямой участок. Так вот четвёртая и шестая машины метров за 100 до подъёма (то есть, где не видно встречных) вываливаются на обгон. Я своим глазам не поверил. И естественно, появляются две встречные машины. Встречные тормозят, обгоняльщики подрезают задних. Я в тихом шоке еду дальше. На прямом участке догоняю "виновника" колонны - копейка едет спокойно 70 км/ч. Я его обгонять не собирался, но видно его настолько напугали, что для поворота налево он метров за 100 выехал на встречную, чтобы я его не обгонял.
Еду дальше. Перед очередным поворотом меня догоняет джип Хюндай. За поворотом он меня обгоняет. Я вижу, что водитель один и он не спешит. После поворота вдали виден хвост машин, которые ехали за копейкой. Этот джип нагоняет их перед крутым спуском на повороте и началом села. То есть опять встечных не видно и вообще гнать не имеет смысла. Но он спокойно выезжает на встречную и начинает обгон.
Я, конечно, не всё видел в жизни. Но я давно не видел отсутствия в людях инстинкта самосохранения. Человек, заработавший на машину, после работы едет в село к родным и близким на мизерное расстояние. И это расстояние он не может проехать так, чтобы не подвергать опасности ни свою жизнь, ни чужую.
Я просто вообще не нахожу никаких объяснений таким поступкам.
April | Супер писатель! ***
кресло + ремень
[Re: Саня2] 7 августа 2006 в 15:31
+ шлепок по заднице в разе непослушания.
April | Супер писатель! ***
єто они все так торопятся домой к телевизору
[Re: rost2109] 7 августа 2006 в 15:35
непонятно что смотреть правда - Пушкарева уже закончилась были такие гениальные стихи: Торопыжка был голодный проглотил утюг холодный.
а когда в метро по эскалатору бегут сломя голову, цепляются и падают? это не встречка, но мама моя когда-то так руку себе сильно вывихнула, когда от очередной бешеной кобылы уворачивалась
круиз | V.I.P **
Re: єто они все так торопятся домой к телевизору
[Re: April] 7 августа 2006 в 15:58
в суботу я ехал в сторону м.черниговской выезжая на мост(базар юность) я увидел летящую и мигающую иномарку которая летела по разделительной а потом мне в любовую благо что было куда мне уйти.скотина летела ложа на всех и создавая кучу аварийных ситуаций.
rost2109 | Супер писатель! ***
Не думаю. Телевизор и в больнице есть :-)) (-)
[Re: April] 7 августа 2006 в 16:19
1
Змінено rost2109 (16:20 07/08/2006)
[Re: Goldberg] 7 августа 2006 в 16:28
В ответ на:

А зимой безопастно!!!

Чего хлопаем-то, а?
Как по мне - передвижение зимой гораздо более предсказуемо, нежели летом...
[Re: Романов] 7 августа 2006 в 16:31
В ответ на:

Как по мне - передвижение зимой гораздо более предсказуемо, нежели летом...

В Ялте - возможно, а в Киеве не так переживаешь как рулить а как бы в зад не въехали..
И ничего предсказуемого здесь нет.
[Re: meskalitos] 7 августа 2006 в 19:09
В ответ на:

В Ялте - возможно, а в Киеве не так переживаешь как рулить а как бы в зад не въехали..
И ничего предсказуемого здесь нет.

Я, кстати, говорил не в разрезе какого-то города (попробуй заедь на Чайную горку в снежок ), а в плане передвижения между городами.
Я ЧЕСТО путешествую именно зимой по маршруту Ялта-Киев.
И как по-мне, так легче предположить на ровной трассе поведение корча на лысой резине, нежели ШумаХЕРа, который не видя дороги начинает обгонять...
IMHO.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Goldberg] 7 августа 2006 в 23:59
В ответ на:

Видел я эту аварию... Жах.... Народ в последнее время как-то смелее обгонять стал, как-то по жлобски... деградируют люди

Эт точно. Точнее и не скажешь. А сколько обгонов - одна встречная машина, за ней поле чистое, гуляй не хочу...И какой нибудь шумахер ей тоже в лоб выходит...
Жолбарс | СуперСтар ***
Не поддержу
[Re: meskalitos] 8 августа 2006 в 09:04
Полтора раза в неделю туда езжу, участок Сквира-БЦ считаю отдыхом, БЦ-Киев - каторгой. Там просто реально есть 3-4 опасных места. Крейсерская скорость на том участке 130-140 км. отличная дорога, но дебилов как везде хватает. Берегите себя.

ЗЫ: аварий на одесской в разы больше, чем там. разве что под самой БЦ гонсалезы иногда стучатся.
Re: Не поддержу
[Re: Жолбарс] 8 августа 2006 в 09:39
В ответ на:

ЗЫ: аварий на одесской в разы больше

Это верно, на одесской уже ко всему привык и ничему не удивляешься:_) а тут.. ровный, чистый и спокойный участок.. :_) Наверное у них прздник был какой-то:_)
Просто в последний раз у меня был двойной шок:_) Машина в лоб и офигевший крик жены "б$я"
ЗЫ за 5 лет матом не ругалась:_)
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Не поддержу
[Re: meskalitos] 8 августа 2006 в 14:22
Ггггг у меня жена обычно говорит "иииии" на вдохе. Но как сама стала ездить за рулем, все реже и реже
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1143