Lekha 25.01.2018 21:15 пишет: Если чо, общественные казан, сковорода и мой мангал с шампурами у меня. И даже осталось немного дров с прошлого года. Так шо можно хоть завтра
оууу.моя сковородка...а я искала..заеду на неделе в гости
В этом году организаторы прошлых годов отдыхают и расслабляются ))))
Приїхати, сісти, підбухнуть поговорить - запросто!! Два наряда на кухню - та ну нафіг.
бухаем и комментируем
Ээмм. Комментируем что? Вас (вашу работу?) кто-то (я?) комментировал (саботировал?)? Когда я вызвалась помочь в организации слета, то причиной было твое нежелание это делать в дальнейшем. Я подчеркиваю что это из добрых побуждений. И не понимаю подколок про бухать и комментировать.
Кстати основная «задача слета» именно выпивать и общаться. И никто у вас этого права не отнимает и не отнимал.
Приїхати, сісти, підбухнуть поговорить - запросто!! Два наряда на кухню - та ну нафіг.
бухаем и комментируем
Ээмм. Комментируем что? Вас (вашу работу?) кто-то (я?) комментировал (саботировал?)? Когда я вызвалась помочь в организации слета, то причиной было твое нежелание это делать в дальнейшем. Я подчеркиваю что это из добрых побуждений. И не понимаю подколок про бухать и комментировать.
Кстати основная «задача слета» именно выпивать и общаться. И никто у вас этого права не отнимает и не отнимал.
Элементарно,смотришь когда Троица в этом году и делай голосовали на эту дату,а как вариант неделя +/-. Ты сначала с местом проведения реши
Элементарно,смотришь когда Троица в этом году и делай голосовали на эту дату,а как вариант неделя +/-. Ты сначала с местом проведения реши
Спасибо По месту у меня есть два варианта. Но пока они сырые. Зависит от количества желающих.
ну так мы это и будем...а если ты приняла на свой счет...это уже не моя вина
Хочу напомнить, что я не говорила что сделаю это лучше/выше и круче. Я тебе не конкурент. Я сказала что если тебе сложно или влом, то я могу это сделать вместо тебя.
В целом прошу прощения за эмоции. Этого не повторится. Если есть желающие встретиться на слете - значит ему быть.
Спасибо По месту у меня есть два варианта. Но пока они сырые. Зависит от количества желающих.
Все зависит от организации. Если все четко,то 50 человек будет. Давай презентацию
О!. И идет обсуждение клуба. Кстати надо посмотреть ( недавно видел где-то в коробке) еще и на карточку клубную. Там каатся дата была. Поэтому с датой 1998 не согласен.
Поэтому кто помнит - давайте копать историю ( может Ростик помнит? ) почему 1998 год?
Потому что форум был на гипермарте, и с 98 года. Но он все равно назывался автоюа. А в автоюа.нет форум перехал в 2001. Я еще долго зарегится не мог - потому что не принимало имена на кириллице, а старый ник на гипермарте у меня был Бывалый. Пока вкурил, что не регит по причине кириллицы - зарегился аж 100-м