Порекомендуйте на Оболони нормальную вет калиннику, ветврача ( для моего котяры) Только не Альден-Вет. Сдали кота анализы месяц назад ни ответа ни привета! Пару раз перезвонили сказали сейчас нет врача.... Кот британец 6 месяцев, появился запах после того как сходит пописать на лоток. Может уже пора чикать яйки!
Нестор 24.01.2018 13:05 пишет: Порекомендуйте на Оболони нормальную вет калиннику, ветврача ( для моего котяры) Только не Альден-Вет. Сдали кота анализы месяц назад ни ответа ни привета! Пару раз перезвонили сказали сейчас нет врача.... Кот британец 6 месяцев, появился запах после того как сходит пописать на лоток. Может уже пора чикать яйки!
Не чекайте, а чікайте - тобто стерилізуйте. Бо як квартиру обмітить, то потім більше року все вивітрюватиметься і то остаточно запаху не позбавитеся.
А, понятно. Так хочется сделать у нормального врача, а не у очередного разводили «... сдайте анализы, сделайте узи, купие у нас корм...» Но пока не метит, а только вонючим стал сцать в лоток и чаще обычного
Не чекайте, а чікайте - тобто стерилізуйте. Бо як квартиру обмітить, то потім більше року все вивітрюватиметься і то остаточно запаху не позбавитеся.
А, понятно. Так хочется сделать у нормального врача, а не у очередного разводили «... сдайте анализы, сделайте узи, купие у нас корм...» Но пока не метит, а только вонючим стал сцать в лоток и чаще обычного
Якщо у Києві і на правому березі - можу в лічку кинути контакти такого фахівця, що робить "на дому" і без аналізів.
Большой дядя 24.01.2018 23:10 пишет: Героев Днепра 67. Клиника "Четыре лапы". Врач Игорь Иванович. Работает - суббота, воскресенье, понедельник. Очень советую именно к нему. Доцю вытащил.
Нестор 24.01.2018 13:05 пишет: Только не Альден-Вет. Сдали кота анализы месяц назад ни ответа ни привета!
Было то же самое. Анализ у собаки. Сказали, что если клещ "плохой", то перезвонят в тот же день, а так анализ отправят по электронке. Ни ответа, ни привета. Как в прошлом веке. Пришлось заезжать забирать. Эстонская улица.
Из того, что я вижу - универсального хорошего врача или клиники нет. Каждый врач/клиника лучше всего специализируется в чем-то одном. Ищите лучше конкретно по той проблеме, которая вас беспокоит на данный момент.
Чипируйте. В холку под кожу "загоняется" капсула - кот на год-полтора-два становится стерильным. Потом либо повторите процедуру, либо отмените - по желанию.
если хирург, то советую клинику на волжской, оперировал там грыжу у суки после неудачной стерилизации - http://shans.org.ua/ еще мне очень советовали умку если дерматолог или терапевт, то ветмакс на стеценко. наблюдаю там сейчас своих "барбосок"