Возле дома сделали продажу воды.Стоят большие фильтры и пр.Год,может больше покупал у них воду.В чайнике накипи нету. Сегодня провёл пальцем внутри баклашки-как буд то маслом помазали, протёр бумажкой-бумага вся рыжая.Что может быть?
круиз 26.01.2018 13:54 пишет: Возле дома сделали продажу воды.Стоят большие фильтры и пр.Год,может больше покупал у них воду.В чайнике накипи нету. Сегодня провёл пальцем внутри баклашки-как буд то маслом помазали, протёр бумажкой-бумага вся рыжая.Что может быть?
круиз 26.01.2018 13:54 пишет: Возле дома сделали продажу воды.Стоят большие фильтры и пр.Год,может больше покупал у них воду.В чайнике накипи нету. Сегодня провёл пальцем внутри баклашки-как буд то маслом помазали, протёр бумажкой-бумага вся рыжая.Что может быть?
Бактерии. Мыть баклажку надо периодически.
иногда мою.с моющим не пробовал.а если фейри взять,то как потом ту пену вымыть?
Бутыль выкинуть, купить в гамазине какую-нибудь воду в 6-литровой бутыли, потом использовать эту бутыль для регулярного таскания воды из автомата. Увидев через полгода налет на стенках, бутыль выкинуть, повторить процесс....
Дело не в воде на разлив, а в бактериях на мокрых стенках бутыли, как выше уже написали.
Насыпаешь в бутыль немного пищевой соды, кидаешь кухонную мочалку, немного воды и трясешь в руках пока не устанешь. Мочалку потом если пальцы не пролазят можно легко достать пинцетом. Я так геммороился раньше, сейчас же мне привозят запечатанные и помытые бутыля с водой.
Fagot 26.01.2018 14:30 пишет: Насыпаешь в бутыль немного пищевой соды, кидаешь кухонную мочалку, немного воды и трясешь в руках пока не устанешь. Мочалку потом если пальцы не пролазят можно легко достать пинцетом. Я так геммороился раньше, сейчас же мне привозят запечатанные и помытые бутыля с водой.
Я так отмывал пластиковую канистрочку до рождества Христова эпохи ПЭТ-бутылей Только с рисом, потому что кухонная мочалочка это зело грязнючая вещь. Ну или свежераспечатанную только. И все равно всю гадость не вымоешь Только новую купить.
круиз 26.01.2018 14:40 пишет: там же и продают баклажки.я менял месяца 2 назад.никогда не трогал баклажку внутри.на просвет чистая.
я не покупаю воду на разлив никогда только потому что у меня в принципе сомнения ЧТО у них там в этом аппарате внутри. у кого есть дома или в офисе куллер и он хоть раз видел как его чистят, то поймет о чем я. там болото. тупо болото. и вода, которую ты покупаешь наливается тебе в бутыль из болота
julson 26.01.2018 14:51 пишет: я не покупаю воду на разлив никогда только потому что у меня в принципе сомнения ЧТО у них там в этом аппарате внутри. у кого есть дома или в офисе куллер и он хоть раз видел как его чистят, то поймет о чем я. там болото. тупо болото. и вода, которую ты покупаешь наливается тебе в бутыль из болота
учитывая какие недобросовестные бывают продавцы и сколько не дезинфицировалась в ларьке тара, то таки наверное лучше с крана хлебать
зі свого крану та своїм фільтром хоч можна розуміти що в тій воді, бо брати на розлив то лотерея і у більшості випадків не на користь споживача. Але організм у нас міцний, на що постачальники води і розраховують
зі свого крану та своїм фільтром хоч можна розуміти що в тій воді,
именно. в офисе например я очень долго настаивала чтобы вызвали чистильщика кулера, сомневаюсь что в разливной точке кто-то такой же принципиальный
Мы в офисе установили осмос и забыли за проблему с поставками воды как страшный сон то не успели заказать то не успели довезти а осмос всегда есть единственное что первоначально шеф сопротивлялся потом попросил сделать раскладку сколько воды закупаем в месяц в итоге понял, что дешевле будет установить осмос и не спеша его его обслуживать