autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Проблема расширения бизнеса

chernousov | member *
28 января 2018 в 00:07
Моей рекламой завешены бигборды в каждом районе, большая часть работы идет на экспорт, а больше 10 человек нанять никак не получается - просто уперся в это число и не получается перепрыгнуть на серьезный уровень - так как если ключевые продажи позволяю сопровождать кому-то другому - все валится. Никак не получается включить мультипликатор - просто нет кадров
SZ | V.I.P **
Re: Проблема расширения бизнеса
[Re: chernousov] 28 января 2018 в 00:12
посочувствовать?
Craps10 | опытный писатель **
[Re: chernousov] 28 января 2018 в 00:14
Люди, умеющие решать взрослые задачи, по взрослому себя оценивают, это надо помнить. А так, да, кадров толковых очень мало
Мия | интуиция) **
[Re: chernousov] 28 января 2018 в 00:21
chernousov 28.01.2018 00:07 пишет:

Моей рекламой завешены бигборды в каждом районе, большая часть работы идет на экспорт, а больше 10 человек нанять никак не получается - просто уперся в это число и не получается перепрыгнуть на серьезный уровень - так как если ключевые продажи позволяю сопровождать кому-то другому - все валится. Никак не получается включить мультипликатор - просто нет кадров

значит пора клонироваться
treestone | патриарх *
[Re: chernousov] 31 января 2018 в 20:25
Я бы рассмотрел возможность подключения CRM системы, для анализа работы сотрудников и оптимизации процессов.
Это может позволить разгрузить себя и проще контролить сотрудников - больше сделок больше прибыли а там и кто толковый найдётся.
vasikk | Супер писатель! **
[Re: chernousov] 31 января 2018 в 23:52
Могу управленку вашу глянуть. Возможно затык в финансах.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2251