autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кидалово возле "Новой линии" (+)

Tigor | Тавроманьяк **
7 августа 2006 в 17:39
Это строительный супермаркет на Харьковском ш.

Вышел водила из машины, курит, ждет шефа. Подходит к нему пацан и спрашивает - Как проехать на Борисполь?

Другой в этот момент за спиной водилы пригнувшись открывает двери и тырит все, что есть в салоне.

Короче - полный ахтунг!
ASTON | важничающий писатель **
Re: Кидалово возле "Новой линии" (+)
[Re: Tigor] 7 августа 2006 в 17:42
Обидно, что после всех случаев и информации мы на пять секунд всеравно становимся лохами!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Tigor] 7 августа 2006 в 17:53
В ответ на:

Другой в этот момент за спиной водилы пригнувшись открывает двери и тырит все, что есть в салоне.

... откуда-то выработалась у меня параноидальная привычка. выхожу курить из машины, на пол-метра. машину на замок.... даже не знаю откуда такое....
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Tigor] 7 августа 2006 в 18:29
Здается мне это не только возле новой линии, а и в других аналогичных местах...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tigor] 7 августа 2006 в 21:09
Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места. Отходит покурить от машины ... только за тонировкой не видно, что в салоне остался бультерьер!
v@nya | важничающий писатель **
[Re: HEADLINER младший] 7 августа 2006 в 21:17
В ответ на:

В ответ на:

... откуда-то выработалась у меня параноидальная привычка. выхожу курить из машины, на пол-метра. машину на замок.... даже не знаю откуда такое....

аналогично
[Re: vvlaw] 8 августа 2006 в 09:42
В ответ на:

Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места. Отходит покурить от машины ... только за тонировкой не видно, что в салоне остался бультерьер!

ну, як пан мае час та надхнення
sauron13 | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 8 августа 2006 в 13:11
В ответ на:

Мне кажиццо, что затонированную точно не полезут: там жеж могет и жена сидеть, и друг с монтировкой...
[Re: HEADLINER младший] 9 августа 2006 в 01:04
В ответ на:

ну, як пан мае час та надхнення

Он от таких пострадал в своё время - документы вроде увели. И потом, имеет же человек право на хобби!
[Re: sauron13] 9 августа 2006 в 01:05
Да везде они лезут. Что там человека нет, видно, а не очень большую по размерам собаку на полу попробуй разгляди, пока она тебя не цапнет!
[Re: vvlaw] 9 августа 2006 в 10:10
В ответ на:

Да везде они лезут. Что там человека нет, видно, а не очень большую по размерам собаку на полу попробуй разгляди, пока она тебя не цапнет!

В ответ на:

что затонированную точно не полезут: там жеж могет и жена сидеть, и друг с монтировкой...

правильно сконфигурированная жена, тоже может цапнуть, похлеще буля-пита
KEV | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 9 августа 2006 в 11:09
В ответ на:

Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места

Это лет 20 назад обыграли в Голливуде. Фильм, кажется, назывался "Мститель" или (НьюЙоркский Мститель) с Чальзом Бронсоном...
Red_avenger | RIP (укроп) **
это не кидалово, а воровство
[Re: Tigor] 9 августа 2006 в 11:11
В ответ на:

Это строительный супермаркет на Харьковском ш.

Вышел водила из машины, курит, ждет шефа. Подходит к нему пацан и спрашивает - Как проехать на Борисполь?

Короче - полный ахтунг!

более продвинутый вариант от "пробитого колеса"...
жалко человека, но что поделаешь ... все помнят об этом и иногда паляться...
у мну у кума точна так было, при чём он даже в машине сидел и покуда обьяснял как проехать спионерили барсетку...
[Re: KEV] 9 августа 2006 в 19:07
В ответ на:

В ответ на:

Слышал про товарища, который на охоту на таких товарищей выезжает в подобные места

Это лет 20 назад обыграли в Голливуде. Фильм, кажется, назывался "Мститель" или (НьюЙоркский Мститель) с Чальзом Бронсоном...

Не знаю, я это слышал, как говорится, здесь и сейчас И человеку не имею оснований не верить
KEV | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 10 августа 2006 в 08:51
В ответ на:

Не знаю, я это слышал, как говорится, здесь и сейчас И человеку не имею оснований не верить

А я и не сомневаюсь в правдивости Ваших слов. Люди разные - кому-то и плащ Бэтмена впору.
WildHawk | R.I.P. **
Без лоха...
[Re: Tigor] 11 августа 2006 в 04:18
Неужели так сложно соблюдать правила личной безопасности Ну тут уже спорили...Илья кричит, что ему ЦЗ не нужен в дороге...мол малая вероятность.

1.Вышел из авто - закрой двери.
2.Сел в авто - закрой двери.
3.Остановился и ждешь кого-то - закрой двери.
4.Полез в багажник - закрой двери.

Мля, в 90% авто уже ЦЗ стоит...еще 5% сами доставляют. Счелк и всё...нет - без лоха и жизнь плоха...

Andrew82 | V.I.P **
[Re: Tigor] 11 августа 2006 в 16:52
У нас такое на постой происходит... чему тут удивляться?
Тут только два выхода либо заметно поднять уровень жизни либо ввести наказания по типу таких как тут страница я не сторонник второго варианта.
Андрюха2108 | читатель ***
[Re: Andrew82] 14 августа 2006 в 10:55
У моего отца и сперли из машины портфель. Точнее у его водителя. Видно спрашивали как куда проехать. Кстати было возле эпицентра, а вот у мамы украли сумку когда она сидела в машине. Спрашивали как проехать. Было дело возле главпочтампта на левом берегу.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3448