В ответ на: Заказы приняты, диски пишутся, по мере того, как позволяет работа. На данный момент заказано 10 комплектов: 7. Holyman Ориентир - первая партия (5-6 компл.) завтра, остальные постараюсь в пятницу.
В общем, коллеги, как и обещал, сегодня к концу дня будет готово 8 (пока) комплектов по 6 DVD-R. Так вот - есть предложение - встретиться сегодня, скажем, в 18:15 на старой знакомой стоянке возле музея ВОВ. 20 минут нам хватит? ЗЫ. Просьба отметиться в данной ветке, кто будет сегодня, приоритет согласно вышеприведённого мной списка.
В ответ на: В общем, коллеги, как и обещал, сегодня к концу дня будет готово 8 (пока) комплектов по 6 DVD-R. Так вот - есть предложение - встретиться сегодня, скажем, в 18:15 на старой знакомой стоянке возле музея ВОВ. 20 минут нам хватит? ЗЫ. Просьба отметиться в данной ветке, кто будет сегодня, приоритет согласно вышеприведённого мной списка.
только освободился, стремно выезжать, боюсь не успеть к вам. телефон, к сожалению, не сохранился - по стечению обстоятельств переставил карточку в другой аппарат практически сразу после твоего звонка, думая, что успею на 18.30 подъеду завтра в течение дня по твоему месту расположения или куда удобно.
Т.е. в смысле вообще не читаются, или не может проиграть диски? А вообще, другие диски проигрывает с .avi файлами? На компе диски проигрываются нормально?
Да, файлы .avi Насчёт купить - дешевле будет сменить ДВД-плеер. Я вот тож подумываю сменить, брал свой томсон в комплекте с телеком ещё 2 года назад, так вот он avi как раз и не умеет проигрывать.
Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club) ЗЫ. Из свежих поступлений: 57-й выпуск, 2-й день фестиваля Comedy Club в Турции (1-й записан на 4-м диске). Кстати, кто ещё не забрал - 2 комплекта лежит, ждут.