autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумChevrolet форум

Разборки Chevrolet Aveo

Демьян_Dnepr | важничающий писатель **
Разборки Chevrolet Aveo
29 января 2018 в 16:53
Всем привет! Подскажите пожалуйста актуальные адреса разборок по Киевской области и городу. Подсказали мне уже одну в Броварах, возле Сервисного центра мвс. Что-то ещё можно отрыть в Гугле и на Олх, но рекомендации лишними не будут.
Нужно отыскать блок АБС на Aveo Шанхайку 2007гв.
Заранее спасибо!
ivv | важничающий писатель **
Re: Разборки Chevrolet Aveo
[Re: Демьян_Dnepr] 30 января 2018 в 10:28
Подсказываю. Разборка шевролетов на ул. Бальзака, номер ориентировочно 53, на стоянке вдоль трамвайных путей, возле шиномонтажа. Не пользовался, но она там есть. Если шо могу узнать телефон.
[Re: ivv] 31 января 2018 в 20:17
ivv 30.01.2018 10:28 пишет:

Подсказываю. Разборка шевролетов на ул. Бальзака, номер ориентировочно 53, на стоянке вдоль трамвайных путей, возле шиномонтажа. Не пользовался, но она там есть. Если шо могу узнать телефон.

Спасибо! До Троещены не так далеко, но если вдруг будет возможность узнать телефон, то было бы неплохо сначала позвонить.
Професор | СуперСтар ***
[Re: Демьян_Dnepr] 31 января 2018 в 23:12
Демьян_Dnepr 31.01.2018 20:17 пишет:

ivv 30.01.2018 10:28 пишет:

Спасибо! До Троещены не так далеко, но если вдруг будет возможность узнать телефон, то было бы неплохо сначала позвонить.

http://point.autoua.net/tochki/7253-avtorazborka-shevrole/
[Re: Демьян_Dnepr] 1 февраля 2018 в 11:40
Спасибо. Я до них дозвонился,но видимо какой-то другой телефон у меня. Ещё в Днепре суппорта с Лачетти там брал. Написал в Вайбере, говорят находятся на Бальзака. Хз, они, нет. тел.067 656 6404
Valton | СуперСтар **
[Re: Демьян_Dnepr] 1 ноября 2019 в 18:17
по Швроле Авео Е200 ТУТ пару машин разобрали
Autoua.netФорумChevrolet форум

Разборки Chevrolet Aveo

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 33231