autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Локальная подкраска, ?

VTR | опытный писатель **
Локальная подкраска, ?
7 августа 2006 в 20:21
Вобщем есть на капоте царапина, малозаметная, но до грунта, сантиматров 10, (на вид, как из кучи махоньких сколиков состоит) Капот целиком не очень хочеться красить, посему подскажите пожалуйста есть где то в Киеве станция где можно это без полной перекраски решить ?
На крайний случай полностью перекрасить, но бюджет на эту задачу до 100 у.е. посему терзают сомнения что на эту сумму полностью ели красить. сделают качественно .
P.S. черный металик.
alexen | энтузиаст **
Re: Локальная подкраска, ?
[Re: VTR] 8 августа 2006 в 08:35
Покупаешь на Перова набор краска-растворитель-отвердитель-лак по катологу к твоей машине. Берешь мини краскопульт или просто бутылочку от лака для ногтей с кичточкой. Вокруг царапины заклейваешь все липкой лентой. Красишь, лакируешь и может быть придется чуть полирнуть. Краска 100 гр. обойдется до 100 грн., миникраскопуль до 100 грн. За неимением компрессора можно приспособить к колесу. И сэкономишь, и в следующий раз голова не будет болеть, где подкрашивать царапины.
Быстрый | старый писатель **
[Re: VTR] 8 августа 2006 в 08:43
ремонт вмятин и локальная покраска Щусева 35 а 440-23-33 или 8 067 571 82 10
сам не пробывал так что позвони пообщайся!
gaden | старый писатель **
[Re: Быстрый] 8 августа 2006 в 09:42
за 100у.е можно перекрасить полностью весь капот,могу оставить друга номер,они на Чайке машины красят.Очень толкого,сам видел.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: VTR] 8 августа 2006 в 11:04
на петровке, по той улице по которой весь общественный транспорт выруливает на проспект московский (106 авт и тп) ближе к выезду справа атп - там локально подкрашивают.
Trim | важничающий писатель ***
[Re: solo2] 8 августа 2006 в 14:52
Из-за внушительной царапины мне половину заднего бампера покрасили. Все затраты составили - 239 грн.
[Re: VTR] 8 августа 2006 в 16:13
Большое спасибо за отклики, теперь буду обзванивать. надеюсь найду кого нибуть!
[Re: Trim] 8 августа 2006 в 16:15
В ответ на:

Из-за внушительной царапины мне половину заднего бампера покрасили. Все затраты составили - 239 грн.

Интересно!
А можно контакты где и что ? И как по качеству ? И краска металик ? Переходы заметны ?
P.S. Сорри за сумбурнусть
Vitalikaqua | talik ****
[Re: VTR] 8 августа 2006 в 16:29
А мне вот на выходных на Перова предлагали какраз для таких целей так называемый "штифт"(баночка с кисточкой как женский лак).Подъедь на Перова может найдеш свою краску.
Trim | важничающий писатель ***
[Re: VTR] 8 августа 2006 в 18:12
В ответ на:

В ответ на:

Интересно!
А можно контакты где и что ? И как по качеству ? И краска металик ? Переходы заметны ?

Алексей 4591903, 80674436658
Краска неметаллик, но меня грузили, что металлик легче красить.
Переходы - скорее нет, чем да. Только очень-очень вооруженным взглядом, и то надо знать где они были чтобы рассмотреть.
Качество гораздо выше чем стоимость ремонта. Если учесть, что официалы почти ту же сумму, только в долларах называли (правда за весь бампер).
[Re: Vitalikaqua] 8 августа 2006 в 19:10
В ответ на:

А мне вот на выходных на Перова предлагали какраз для таких целей так называемый "штифт"(баночка с кисточкой как женский лак).Подъедь на Перова может найдеш свою краску.

Тут задача именно так стоит, надо перекрасить (долго обьяснять).
А так на будущее запомню Спасибо.
[Re: Trim] 8 августа 2006 в 19:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Интересно!

Алексей 4591903, 80674436658
Краска неметаллик, но меня грузили, что металлик легче красить.
Переходы - скорее нет, чем да. Только очень-очень вооруженным взглядом, и то надо знать где они были чтобы рассмотреть.
Качество гораздо выше чем стоимость ремонта. Если учесть, что официалы почти ту же сумму, только в долларах называли (правда за весь бампер).

Спасибо!!!
А насчет металик, я как раз обратное слышал, что металик сложней. хотя ИМХО на метлике просто переход малозаметней, главное правильно подобрать, ну и разммер зерна еще роль играет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Локальная подкраска, ?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2460