Если правильно понял, через прозорро можно объявлять тендер физ. лицу..., или?
не физлицу низя а ФОПу можно а в принципе выбирай кто тебе больше по душе лежит и чьи машинки у твоего дома мелькают чаще из именитых вроде А1, Венбест
Если правильно понял, через прозорро можно объявлять тендер физ. лицу..., или?
не физлицу низя а ФОПу можно а в принципе выбирай кто тебе больше по душе лежит и чьи машинки у твоего дома мелькают чаще из именитых вроде А1, Венбест
Ок. Благодарю. Но вопрос все же на прозорро закинул манагерам. Деятельность моя активно связана с этой площадкой, но как юр. лицо..( Обещались отзвониться.
Нашел рядом на Туполева, контора ВДВ групп, (никогда до этого не слыхал), еще не контактировал. Мне особо автоматчики не нужны, больше от шушеры промышляющих медными тазиками и вторчерметом. Не так жаль имущество, как раскурочивают.. Один раз чуть не сожгли, ходили с факелом из подожженных газет для обзора..
Когда себе в село искал - то многие известные конторы (Венбест, шериф и т.д.) на подошли - так как ближайшая точка далековато (а пересечь окружную, к примеру, в час пик при срабатывании - это +10 минут к стандартному времени прибытия ) . Поэтому искал тех, кто ближе и тех, кто возьмёт на пульт (у меня AJAX беспроводная система, например ДСО не могут Ее взять на пульт). Нашёл, подписал. Пару раз ложное срабатывание было - приезжали в срок. Ещё немаловажный нюанс - они в договоре согласились прописать конкретный промежуток времени реагирования 7-10 минут (обычно пишут в стиле "прибытие экипажа в самое кратчайшее время").
Так я к чему - прокатитесь по району посмотрите где стоят охранные машины, какие ближе всего к дому - у тех и время прибытия будет быстрее, с теми рекомендую общаться.
seg2004 04.02.2018 17:52 пишет: Так я к чему - прокатитесь по району посмотрите где стоят охранные машины, какие ближе всего к дому - у тех и время прибытия будет быстрее, с теми рекомендую общаться.
Ну и плюс соседей поспрашивать, кто на чем, и какие реальные отзывы/сроки прибытия.