Присмотрел yokohama advan neova ad08, интересует вопрос износоустойчивости таких покрышек. В стоке стояли pirelli cinturato p7, перед зимой заменена подвеска на спорт, соответственно хочется держака получше. На стоковой резине отьездил 3 лета. В общем опыта в резине нет, по этому нужна ваша помощь. Или же лучше взять p zero или аналоги других производителей?
Какой-то больно экзотичный рисунок протектора.Я б почитал о ней перед покупкой. Мне понравился контиспорт5, но других приспортивленных резин я не катал. Правда в этом сезоне еще попробую пи зеро. Но это не мой выбор, а шла с машиной. Я любитель мишлена, но, опять же, когда-то попосредничал другу в покупке PS3, то он не хвалил ее совсем, сказал, что разницы со стоковым dunlop sp sport01 (XF, 19 радиус) не увидел. + один баллон был с браком.
Ну по описанию в интернете с ней все хорошо, но знакомый который слики катал говорит что она скорее всего быстро сотреться, хотя в интернете пишут что извосостойкая. А отзывы на всех сайтах одни и те же. Про p zero много отзывов не очень.