ну у меня клапана чуть шумней работать стали, но пока еще не регулировал - криворуких мастеров к машинному сердцу подпускать не хочу, а у самого времени нет.
Да, кстати, забыл совсем. Дня три назад снова заправился 92-м. Небо и земля. Заправлялся оба раза в сети "УКРТАТНЕФТИ". Первый раз на своем постоянном месте - АЗС после Московского моста, если ехать с Петровки, сразу за шиномонтажем. Нареканий на 95-й там никогда не было, а тут первый раз заправился 92-м и получилась лажа. Я грешил на переход с 95-го бензина на 92-й а оказалось - элементарно паршивенький бензин попался. Не плохой, а чуть хуже нормы. Повторная заправка тоже на "Укртатнавте", но уже на Борисполськом шоссе.Причем, вышло совершенно случайно. Езжу с пятницы - не наблюдаю отличий с 95-м бензином. Хорошо ведет себя двигатель - приятно машинка едет. Велкам в клуб 92.=)
Это возможно то и произошло что я выше писал мозги двигателя подстроились под 92,на это требовалось несколько ездовых циклов. Однажды попробовал залить 95 премиум,Ехал по житомирской трассе туда расход около 7 ,назад перед поездкой скинул клемму акума,тем самым скинув коректирующие поправки в мозгу двигателя, приехавши в Киев расход около 5.7 литров.Ну конечно может гдето трасса как то и влияла, но скорость и загрузка примерно одинаковы были. Для вазов на некоторых маршрутных компах есть такая функция как сброс этой коректировки ,замечал на одном и том же бензе после такого машинка чуть веселее едет ,
УОЗ да он постоянно коректируется ,а там есть еще коректировочка (не могу говорить за все машины),скажем так параметр подстраивающийся чтоли чуть ли не под стиль вождения