autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ иногда борзеют (3/3)

just | Супер писатель! ***
Re: ГАИ иногда борзеют
[Re: BEZUMA] 7 сентября 2006 в 16:33
Двести гривен - зачотный результат Это наверное часа два пришлось с гаишиником беседовать, не меньше?
Банзай | V.I.P *
[Re: just] 7 сентября 2006 в 16:37
В ответ на:

В ответ на:

Дешевле - без перегара ездить!

Это понятно. Обсуждаются случаи, когда у тебя нет перегара, но тебя все равно разводят на пьянку. И что в этих случаях можно предпринять.

И это понятно. Ну а что тут можно предпринять, только на врачебном освидетельствовании настаивать. Других методов медицина не знает!
BEZUMA | старожил **
[Re: just] 7 сентября 2006 в 16:43
Да я сам нафиг не понял , говорили мы не долго, потом разошлись по машинам и они меня на своей "конорейке" до Симферополя сопроводили, у меня дар речи пропал,когда вернулся возможно мне бы и не поверели, если бы не пасажир сидевший сомной рядом!
just | Супер писатель! ***
[Re: Банзай] 7 сентября 2006 в 16:46
В ответ на:

Других методов медицина не знает!

Ну почему. Можно еще на форуме побаянить авось поможет
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А вот еще один развод
[Re: Nikitych] 7 сентября 2006 в 22:43
В ответ на:

В ответ на:

Я всегда рассказываю, что определить, когда точно он мерял скорость, не могу, а разница в 4 секунды соответствует расстоянию между машной, скорость которой была измерена, и моей почти в 100 метров. Так что он никогда не докажет, что была измерена скорость именно моего автомобиля, а не двигавшегося в 100 метрах впереди.

Самое интересное что суды принимают как раз обратные решения!
Пару раз были ситуации когда принципиально писал протокол с моими комментариями и в обоих случаях пришел шраф 17 грн. за превышение. Так что в суде на 1 месте мнение ГАИ, а не мои комментарии что скорость не моей машины и т.д.

Надо ж помимо самого протокола дело насамотёк не пускать! Подать письменное ходатайство в суд, пусть читают (протокол сам по себе могут не чиаттьь внимательно)...
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ иногда борзеют (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5000