Да я сам нафиг не понял , говорили мы не долго, потом разошлись по машинам и они меня на своей "конорейке" до Симферополя сопроводили, у меня дар речи пропал,когда вернулся возможно мне бы и не поверели, если бы не пасажир сидевший сомной рядом!
В ответ на: Я всегда рассказываю, что определить, когда точно он мерял скорость, не могу, а разница в 4 секунды соответствует расстоянию между машной, скорость которой была измерена, и моей почти в 100 метров. Так что он никогда не докажет, что была измерена скорость именно моего автомобиля, а не двигавшегося в 100 метрах впереди.
Самое интересное что суды принимают как раз обратные решения! Пару раз были ситуации когда принципиально писал протокол с моими комментариями и в обоих случаях пришел шраф 17 грн. за превышение. Так что в суде на 1 месте мнение ГАИ, а не мои комментарии что скорость не моей машины и т.д.
Надо ж помимо самого протокола дело насамотёк не пускать! Подать письменное ходатайство в суд, пусть читают (протокол сам по себе могут не чиаттьь внимательно)...