В ответ на: Готовить 150баксов. Принесут через 2-3дня
ну, это как вариант... я себе как-то новые сделал. месяц назад. поехал забрал. по старым никаких действий не предпринимал. ...и, они, старые, мне в тот же день, когда новые забрал, вернулись... теперь вот двое прав... одни старые ветеранские, красной книжкой такие, другие, типа ламерские - новая карточка пластиковая с закатаной туда картинкой моего лица.... Напиши заявление в милицию по месту жительства, так мол и так, украли. дату не ставь. недельку так и езди. остановят - скажешь, вот везу бумагу в ментуру и т.д. Ну, а через неделю начинай официальную или неофициальную канитель по получению новых... А, вообще сочуствую.... Пока ездил без прав, обидно было до соплей - скоростной режим, соблюдение знаков... едешь, едешь, а тебя какие-то черти на мопеде обгоняют... а шо поделать - знак 40 висит, и дураку понятно, шо менты его специально повесили....
пысы: да, и обязательно, вози с собой теперь ВСЕГДА паспорт гражданский свой.... а то остановят - ни прав, ни документов на машину, ни кто ты такой...
только касательно прав. про техпаспорт ничего не скажу. у меня только "права" уходили... в смысле, я сам не представляю, как техпаспорт восстанавливать. как права - понятно, как техпаспорт - не знаю....
Re: RE: Потерял права и техпаспорт - первые действия
[Re: Vit] 8 августа 2006 в 15:25
В ответ на: А кто знает сколько по бабкам потянет восстановление прав и техпаспорта. Экзаменационная карточка и медсправка есть.
в моем МРЕО, (тыльная сторона какого-то торгового комплекса, Братиславская 52) висит большая доска с прейскурантами. Насколько я понимаю, в твоем случае, затраты, это стоимость пластика только, а это 250 грн.... это права. техпаспорт не знаю.
поздравляю! теперь в тишине и спокойствии, советую начать "проростать" идеей сделать второй комплект, подальше его заныкать и иметь как запасной на все случаи жизни....