Mookker 01.02.2018 14:07 пишет: Собственно сабж, на лето надо будет покупать, когда лучше?
Прошлой осенью, перед подорожанием нефти))) Думаю, что сейчас лучше, чем весной. Зачем настолько свежая? Ездишь на летнем комплекте больше 5 лет? Или выходят интересные модели?
Mookker 01.02.2018 14:07 пишет: Собственно сабж, на лето надо будет покупать, когда лучше?
Прошлой осенью, перед подорожанием нефти))) Думаю, что сейчас лучше, чем весной. Зачем настолько свежая? Ездишь на летнем комплекте больше 5 лет? Или выходят интересные модели?
та я вообще хз про модели, склоняюсь к фулде, буду брать уже весной наверное
себе тоже к весне планировал брать летнюю резину,но ка доллар скакнул к 29 чет трухнул маленько и быстро гривны в белшину артмоушн вложил,теперь спокойнее как то... шиномонтажник мне говорил-зимнюю до середины снтября, а летнюю до конца февраля лучше брать, а то цены подрастают
MAX1980 01.02.2018 17:05 пишет: себе тоже к весне планировал брать летнюю резину,но ка доллар скакнул к 29 чет трухнул маленько и быстро гривны в белшину артмоушн вложил,теперь спокойнее как то... шиномонтажник мне говорил-зимнюю до середины снтября, а летнюю до конца февраля лучше брать, а то цены подрастают