P.S. а зчем свою страну - кличкой какой то называть? ЮА - если честно, не приятно читать.
прошу прощение, но это общепринятая во всем мире аббревиатура UA, что здесь неприятного не понимаю тем более, что у меня по работе каждый день мелькает их десятки, привык писать страны так.
2) Куда ехать в Испании, почти 2 недели ? Хочется чего-то нестандартного. Не хочу только стандартных музеев\соборов и т.д. Хочется каких-то впечатлений связанных с природой, виды какие-то шикарные ...
За две недели, конечно, можно и всю страну объехать по верхам. Но не советую, лучше взять 2 соседних региона и, исходя из ваших предпочтений, посмотреть там интересности. Обещанный отчет Мадрид и окрестности
Мы пользовались общественным транспортом, а вам на машине можно побольше мест захватить. Рядом Авилла с шикарной крепостью, дворец Эскориал, ну а севернее - Риоха и пр.
GLOOMER 03.02.2018 14:14 пишет:
Цуг 03.02.2018 12:24 пишет: Єслє шо - раджу орієнтуватися на Андалусію. І люди приємні, і архітектура гарна, і природа неймовірна. А там вже катаєшся Малага-Марбелья-Ла Лінеа Де Ла Консепсьон-Таріфа-Кадіс.
да, записал такой из вариантов, просто думаю а не всплывет ли эта часть Испании летом, чтобы потом не было обидно,
В четверг по идее старт. В воскресенье вылет. Паркинг в Варшаве забукал, билеты в Мадрид куплены, прокат там же тоже в резерве. По жилью правда пока тишина, не хочу с машиной потом жалеть, что оплатил не там где нужно, так как плана нет вообще. Точнее до сих пор преобладает желание в сторону Вальядолида, а там к океану\нац паркам
Выехал в 20 из Полтавы. Белорусов в Новой Рудне прошел где-то в 5:30. Дорога от Коростеня до Овруча не ахти, а в буферной зоне от укр КПП до белорусов вообще не годится. Решил объехать платные дороги Белорусии и попал на отсутствие асфальта на участке Малорита - Домачово. У поляков моя поездка могла закончится, потому что им не понравилось : отсутствие моего второго чистого загранника без чипа и отметка в тех паспорте о восстановлении, то есть дубликат. Ждал часа полтора, за это время уточняли несколько раз какие-то глупые вопросы. Реально ночевал бы в лесу, назад бы в Полтаву не доехал. Отпустили. В Варшаве уже была заранее оплачена гостишка на 2 ночи, туда прибыл часам к 22 где-то. Отбой.