В ответ на: представители горадминистрации заверяют, что решение с ГАИ было согласовано. По признанию чиновников, планируется, что пропуск в город будет проводиться по спецпропускам, которые будет оформлять именно Госавтоинспекция.
"Стоимость оформления пропуска будет зависеть от срока действия и количества процедур (разработка маршрута, согласование в ГАИ)", - рассказал Иван Новохацкий, замначальника главного управления транспорта.
По его данным, 90% услуг относятся к ГАИ, утвержденный тариф за них - 86 грн. "Вместе с нашими услугами это обойдется в 180 грн. Это одноразовый пропуск на одни сутки, а если оформлять на квартал - то это будет стоить 400 грн.", - объяснил Новохацкий.
В соответствии с распоряжением Киевской горадминистрации от 10 июля, с 7.00 до 10.00 и с 16.00 до 20.00 для грузовиков будут закрыты все переправы через Днепр.
По информации сотрудников Ассоциации международных автоперевозчиков, в это время через мосты проходит около 2,5 тыс. единиц грузового транспорта. Только по Южному мостовому переходу в час пик проезжает около 9 тыс. автомобилей. Среди них порядка 800 машин - большегрузные.
Классная кормушка, однако.. Интересно, мимо кассы - сколько пройдет?
Однако на Южном должна быть полная из-за этого. Пока что, я ее не наблюдаю. Сегодня например, проспал и ехал в 7:59 через мост. Практически без остановок. Списываю счастье на пик отпусков, ибо в любой другой период там пробка гарантирована.
В ответ на: Однако на Южном должна быть полная из-за этого. Пока что, я ее не наблюдаю. Сегодня например, проспал и ехал в 7:59 через мост. Практически без остановок. Списываю счастье на пик отпусков, ибо в любой другой период там пробка гарантирована.
- читай винимательно -"В соответствии с распоряжением Киевской горадминистрации от 10 июля, с 7.00 до 10.00 и с 16.00 до 20.00 для грузовиков будут закрыты все переправы через Днепр."
Спасибо. Не ужели на нашей улице праздник. Правда я сегодня наблюдал на мосту минимум 2 грузовика, один традиционно поперся на обгон по мосту по 2-й полосе . Въезд на мост кстаи фиксировался камерой на треноге. Видать сегодня будет куча репортажей, о том, как в Киеве стало классно в часы пик.
Re: Да? И где они будут отстаиваться до 10 утра? (+)
[Re: Tigor] 8 августа 2006 в 15:34
Грузовики не будут пускать в КИЕВ а не на мосты. На бориспольской они стоят ДО больших букв КИЕВ. И это для них должна быть не новость так как соответствующие знаки повесили месяц назад.
В ответ на: Правда я сегодня наблюдал на мосту минимум 2 грузовика
Будут пускать грузовики с продуктами и ещё какие-то. Да и те кто где-то рядом (с мостом) выехал (местные).
В ответ на: По признанию чиновников, планируется, что пропуск в город будет проводиться по спецпропускам, которые будет оформлять именно Госавтоинспекция.
[Re: Джин] 8 августа 2006 в 15:48
Дык в дневное время они и проедут, а потом Б. окружную никто не отменял. Я, в свое время время работал на ТГО - так они находятся на окраинах города...
[Re: Джин] 8 августа 2006 в 16:04
В ответ на: А вот интересно, а как фуры с импортом будут заезжать? Ведь все ТГО в городской черте и все таможни работают исключительно в дневное рабочее время.
Таможни да только днем. Но пориехать на терминал ночью никто не мешает.
[Re: Bandit] 8 августа 2006 в 16:10
В ответ на: Дык в дневное время они и проедут, а потом Б. окружную никто не отменял. Я, в свое время время работал на ТГО - так они находятся на окраинах города...
Я так понял рубеж не пропуска - указатель Киев- как интересно можно проехать на Большую окружную или заехать даже на окраину не пересекая знака?