autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воскресенье, вечер, поворот на Круглик в сторону Киева ...

Maxim | Супер писатель! **
8 августа 2006 в 13:14
В воскресенье вечером, возвращаясь по одесской трассе с морей попал в пробку. Через минут 30-40 выяснилось, что возле поворота на Круглик образовался неслабый паравозик из 4-5 машин.
Интересно, что прямо на наших глазах километра за 2 до паравозика Камаз догнал фуру Скорость при этом в пробке была минимальная.
Фотографировала жена из машины, поэтому за каКчество не отвечаю Да и сфоткала не все, что хотелось
Пробка ... Слева Камаз и фура. Через минуту будет БУМ!

Результат БУМа...

Вот хвост паравозика

Середина

На пробку потратил около часа

Кстати, в субботу утром по дороге на море под Одессой попали в такой туман шо ужос!
Аварий было просто неприлично много, особенно с участием грузовиков.
Фоток нет, т.к. фотик лежал в багажнике. Да и видимость была практически нулевая, не до фоток было - рад что вообще доехал.
Daugava | V.I.P ***
Re: Воскресенье, вечер, поворот на Круглик в сторону Киева .
[Re: Maxim] 8 августа 2006 в 13:57
Летом на этом повороте регулярная . Я, если еду с дачи в Глевахе домой на Позняки в воскресенье вечером, то на всякий случай объезжаю огородами на Обуховскую трассу. Правда чаще еду "по городу" и приходится наблюдать это безобразие , за последний год несколько раз с жертвами.

Неплохой туман можно сейчас найти и под Киевом. По крайней мере в ночь воскресенье-понедельник его было не мало на черниговской трассе.
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
Re: Воскресенье, вечер, поворот на Круглик в сторону Киева ...
[Re: Maxim] 8 августа 2006 в 17:47
В воскресение вечером там вообще-то было три паровоза как минимум...
Получается, что фура - четвертый паровоз
Тоже из Одессы ехали в это время, только времени потратили мы там как-то странно немного ...
Creditor | старый писатель ***
[Re: Daugava] 8 августа 2006 в 23:43
В ответ на:

Летом на этом повороте регулярная . Я, если еду с дачи в Глевахе домой на Позняки в воскресенье вечером, то на всякий случай объезжаю огородами на Обуховскую трассу. Правда чаще еду "по городу" и приходится наблюдать это безобразие , за последний год несколько раз с жертвами.

Неплохой туман можно сейчас найти и под Киевом. По крайней мере в ночь воскресенье-понедельник его было не мало на черниговской трассе.

Все там нормал. Ну небольшая тянучка по воскресеньям. Не надо ссать Просто соблюдай дистанцию и все будет гут. Ты бы еще через Черкассы объехал....

Всем удачи на дорогах!
П.С. Привет Тигре!!!
Daugava | V.I.P ***
[Re: Creditor] 9 августа 2006 в 09:59
Я там регулярно езжу . Поскольку в большинстве случаев мне надо не домой, а в центр в город. Объездом пользовался в исключительных случаях, когда знаешь о торбе заранее, например в поминальные дни. Крюк для меня кстати меньше 10 км, которые преодолеваются намного быстрее пробки, ну и до дома один светофор в Корчеватом, вместо десятка на 40-річчя Жовтня.
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Daugava] 9 августа 2006 в 10:33
В ответ на:

Я там регулярно езжу . Поскольку в большинстве случаев мне надо не домой, а в центр в город. Объездом пользовался в исключительных случаях, когда знаешь о торбе заранее, например в поминальные дни. Крюк для меня кстати меньше 10 км, которые преодолеваются намного быстрее пробки, ну и до дома один светофор в Корчеватом, вместо десятка на 40-річчя Жовтня.

Ну я ту пробку в воскресенье обьехал по правому ряду, щимясь между бардьром и гордо стоящими в пробке.
А насчет огородов - вопрос интересный - как можно от Глевахи выехать на обуховскую трассу огородами?
А то я всеравно в городе на Окуржную поворачиваю и еде аж до столички по ней.
markush | конь в пальто ***
[Re: Maxim] 9 августа 2006 в 10:52
а я вас всех па бардюрам за 15 минут абъехал
Daugava | V.I.P ***
[Re: Yaroslaf] 9 августа 2006 в 11:22
По окружной у меня получается крюк 5 км, "огороды" - около 10. Последний раз огородничал аж в прошлом году, поворот находится на месте новой развязки E95->Васильков. На этой карте он выглядит как прямая Глеваха-Гвоздов. Через Гвоздов уходишь в сторону Ходосовки, а далее уже указатели "Киев" дорожка достаточно извилистая и узкая, но движение там минимальное, покрытие нормальное. В итоге выходишь на развязку на Новообуховской трассе. Через Ходосовку наверное короче, но не пробовал.
Coyote | ленивец ****
[Re: Maxim] 9 августа 2006 в 14:54
2 Максимус

Что ж ты не остановился возле паровоза из 4 машин и хотя бы не поинтересовался, не нужна ли помощь коллеге? На третьей машине наклейка Автоуа.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Maxim] 9 августа 2006 в 16:10
Оп-па!
я ехал за, может, десятком машин за этими фурой и камазом, но пока доплелись до них они поехали дальше, на асфальте только куски фонарей остались.
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Coyote] 9 августа 2006 в 16:16
Сорри, если кому-то не помог.
Проезжал по крайней правой - наклейки не видел , хоть и что-то подсказывало смотреть внимательно . Машинки-то "одна в другой" стояли.
Озабочен был еще тем, что "предохранитель приборов" сгорел , а в пробке это неприятно... Вот такое оправдание.
[Re: Coyote] 9 августа 2006 в 16:16
В ответ на:

2 Максимус

Что ж ты не остановился возле паровоза из 4 машин и хотя бы не поинтересовался, не нужна ли помощь коллеге? На третьей машине наклейка Автоуа.

По одной простой причине, что даже не заметил этого. Уж очень плотно стоял паравозик, да и объезжая его смотрел по сторонам/зеркалам, чтобы не увеличить собой и еще кем-то пробку...
Вот ты сказал, а мне теперь как-то обидно стало Возле меня зимой после ДТП остановился автоюашник, помог морально и советами, пока не прибыла группа поддержки из нашего клуба. Да и потом довольно долго был с нами.
P.S. А на третьей машине случайно был не ты?
Coyote | ленивец ****
[Re: Maxim] 10 августа 2006 в 18:14
В ответ на:

В ответ на:

2 Максимус

P.S. А на третьей машине случайно был не ты?

Нет, не я. Я приехал туда со свадьбы на такси (все-таки "гуляли") через полчаса после происшествия. А наклейка была видна хорошо. Любопытно, что еще до того, как сам наш участник успел мне позвонить, я уже получил звонок от другого члена нашего форума, который тоже там в это же время проезжал....

Короче, нас много, и если мы не будем друг к другу равнодушными, то это большая сила.

П.С. Я не обвинял никого, просто любопытно было.
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: Coyote] 10 августа 2006 в 18:23
Если бы я записала ваши номера правильно себе в записную, то не получил бы ты никакой информации
Coyote | ленивец ****
[Re: -TIGRA-] 10 августа 2006 в 18:31
С меня бублик!!
WildHawk | R.I.P. **
Упс...эт ты про меня? (+)
[Re: Maxim] 11 августа 2006 в 03:01
На Лепсе зимой...Помню...помню...Кстати, я пару месяцев назад того Даишника усатого лицезрел на дтп на Чубаря. Ударили машину друга. Повезло тогда нам с ним - отличный мужик. До мелочей разбираеться. Я офигел, когда он дал мне оригинал протокола и попросил съездить отксерить для всех участников Отменный Даишник. Все бы так.

А про то, что незаметил. Дык у вас наклейку за километр можно увидеть Посему я и заметил. Наши меньше...
Re: Упс...эт ты про меня? (+)
[Re: WildHawk] 11 августа 2006 в 08:33
В ответ на:

На Лепсе зимой...Помню...помню...

Именно про тебя:) Еще раз спасибо
дядя Ваня | Супер писатель! ****
Еще в копилку. День другой,
[Re: Maxim] 16 августа 2006 в 09:32
Прикріплені файли (17 завантажити)
но тоже вечер воскресенья. Причина - совсем незначительное ДТП у поворота на Круглик.

но тоже вечер воскресенья. Причина - совсем незначительное ДТП у поворота на Круглик
Creditor | старый писатель ***
А там какое-то место заколдованное. Там почти каждое воскрес
[Re: дядя Ваня] 18 августа 2006 в 14:18
енье аварии происходят.
Так что будьте бдительны
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 128 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1820