Первую половину фильма не мог понять почему издохла пума, а потом - когда же будут жрать собаку. Короче, сюжет волнительный и держит в напряжении. Разок для разнообразия пойдет.
Вообще не зашел. Весь фильм герои топают по снегу, борятся за выживание. А выжив испытывают моральные терзания, которые мне вообще не понять муть короче, а не фильм. Скорее "сопли для дамочек"))
Таки да, соплей в конце через край))я аж распереживался)) тут Мия права. У мужика в фильме нервы железные: выдержать характер попутчицы и не уйти по английски в туман - только за это уже Оскар!
Двоякое впечатление. Фильм норм, если называть его мелодрамой про любовь, а не фильмом о выживании в условиях дикой природы. Тут все каноны соблюдены: и романтик, и беспричинные страдания, и красивые пейзажи А вот зрители, ожидающие борьбу за жизнь, суровые восхождения или наоборот падения, моральные и физические тяготы будут... хм... несколько разочарованы Несомненный плюс фильба - быстрая завязка и стремительный переход к сути
один раз глянути можна, відчувається штучність оригіналу, яку режисер не зміг виправити, постійне і головне чітко періодичне штучне підкидування проблем та чудотворних шляхів спасіння. Але заради пейзажів, акторів на один раз покатить
lopa 03.02.2018 12:28 пишет: Первую половину фильма не мог понять почему издохла пума, а потом - когда же будут жрать собаку. Короче, сюжет волнительный и держит в напряжении. Разок для разнообразия пойдет.
На фоне "нечего смотреть" и последних фейлов ввиде Трансформеров, Живых и Чужих, думал выключу минут через 20. Ан нет, оказывается норм фильмец! Мне понравился! Хотя кинцо слегка бабское - популярный у женщин актер и мыршевенький бабец