Traveler 03.02.2018 15:58 пишет: Дивлюсь духовку. Якихось супер-вимог немає. Сріблястого кольору, щоб таймер вимикав приготування, а не просто пищав.Бюджет до 7к
Деякі вже в магазині виглядають поюзаними бо збирають відбитки
Сріблястий колір - це нержавійка? Якщо так, то воно й буде збирати відбитки. І відмити її дуже складно. Набагато простіше відмити скло, ніж металеві поверхні.
В мене Whirlpool AKZ 431 вже 10 років. Але я більше не куплю техніку з нержавійки.
Сріблястий колір - це нержавійка? Якщо так, то воно й буде збирати відбитки. І відмити її дуже складно. Набагато простіше відмити скло, ніж металеві поверхні.
В мене Whirlpool AKZ 431 вже 10 років. Але я більше не куплю техніку з нержавійки.
У мене варочна нерж. Але продавці нахвалювали покриття,що легко відмивається. І у реальній експлуатації її досить просто прибрати. При незначних забрудненнях достатню просто вологою ганчіркою пройти
Тому маю досвід, що не весь нерж однаково поганий. Як писав у першому пості - частина духовок вже у торговому залі залапані. А частина має хитре покриття - навіть спеціально пальцями проводиш і відбитків не видно
Traveler 03.02.2018 23:14 пишет: А частина має хитре покриття - навіть спеціально пальцями проводиш і відбитків не видно
эээ, а в чём проблема? Если это Бош и покрытие нанонержавейка (условно), то ищешь в интернете с таким покрытием Бош и покупаешь, или другого производителя с таким же покрытием.
Сереж, вообще-то духовку должна выбирать хозяйка Мы покупали давно, и основным требованием жены (кроме основных - цвета, функций и прочего) было выдвижные направляющие для противня Купили тогда Горенье - ничего за 8 лет плохого сказать не могу. Сейчас, где живем - Amica (нержавейка) выбор режимов, мощность и прочее - совсем не хуже Горенье, интерфейс пульта имхо поудобнее, направляющие выдвигаются...
Traveler 03.02.2018 15:58 пишет: Дивлюсь духовку. Якихось супер-вимог немає. Сріблястого кольору, щоб таймер вимикав приготування, а не просто пищав.Бюджет до 7к
Деякі вже в магазині виглядають поюзаними бо збирають відбитки
В інеті зайшов Candy. Але в живих магазинах не знаходив
Що порадите?
брал такую канди, реально выключает, претензий нету.
Yuriy T4 04.02.2018 09:33 пишет: Сереж, вообще-то духовку должна выбирать хозяйка Мы покупали давно, и основным требованием жены (кроме основных - цвета, функций и прочего) было выдвижные направляющие для противня Купили тогда Горенье - ничего за 8 лет плохого сказать не могу. Сейчас, где живем - Amica (нержавейка) выбор режимов, мощность и прочее - совсем не хуже Горенье, интерфейс пульта имхо поудобнее, направляющие выдвигаются...
Навіть якщо їх немає, для більшості поширених брендів їх можна докупити у офф СЦ. Інколи це буває дешевше, аніж купити модель цього ж виробника із цими направляючими і ще додатково із купою функцій, якими ніхто не буде користуватися.
У меня уже 2 года, как AEG с нержавейки с каким-то анти-отпечатковым покрытием. Отпечатки действительно не остаются, но их за 7к, помоему, не бывает. Ну и пиролиз - маст хэв для моей хозяйки.
Yuriy T4 04.02.2018 09:33 пишет: Сереж, вообще-то духовку должна выбирать хозяйка Мы покупали давно, и основным требованием жены (кроме основных - цвета, функций и прочего) было выдвижные направляющие для противня Купили тогда Горенье - ничего за 8 лет плохого сказать не могу. Сейчас, где живем - Amica (нержавейка) выбор режимов, мощность и прочее - совсем не хуже Горенье, интерфейс пульта имхо поудобнее, направляющие выдвигаются...
Навіть якщо їх немає, для більшості поширених брендів їх можна докупити у офф СЦ. Інколи це буває дешевше, аніж купити модель цього ж виробника із цими направляючими і ще додатково із купою функцій, якими ніхто не буде користуватися.
Выезжающая с противнем дверь вместо откидывающейся?Можно заменить механизм в любой духовке ??
Выезжающая с противнем дверь вместо откидывающейся?Можно заменить механизм в любой духовке ??
Не краща конструкція. Двері відкриваються традиційно, а далі по направляючих виїжджає протвень. У мого смега саме так.
Yuriy T4 06.02.2018 07:43 пишет: Есть функции кухонной техники для удобства о которых большинство мужчин даже не догадываются
ИМХО однозначно - термощуп в духовке мастхэв.
Кстати у меня по термощупу было как раз наоборот - хозяйка не знала зачем он и как применять, пока я, мужик, не показал и не заставил сделать по инструкции.
научите им пользоваться. Лет 10 лежит в ящике под духовкой. Может зря лежит и впереди нас ждут чудеса кулинарии
А чего там военного? Делаешь, к примеру, буженину\курицу\гуся..... Поставил нужные градусы, воткнул щуп в середину куска или птицы, выставил 82 градуса и ушел в кино . Температура дошла до 82 (ну это для свинЬины ), девайс выключился. Что может быть удобнее? В мануале к духовке найдешь таблицу для всех продуктов - сырее, суше ,прожареннее, недожареннее.....На твой вкус, короче. Потерял мануал - открой интернет, там этих таблиц, как грязи в России. То есть ошибка по длительности (особенно при разных размерах куска буженины) просто исключена и никакого головняка.