Пишут отчет после прилета с Турции по прошествию 12 дней. Это была наша первая поездка в Турццию на отдых.
Уже улеглись эмоции и попробую трезво описать об отдыхе в Турции со своей семьей!
И так, купили мы горящую путевку в один из отелей 5* UAI в Кемер, а сам отель в котором стоило провести отзыв узнали уже по прилету в Турцию. Т.е. мы играли в так называемую рулетку. Но прежде чем сыграть в такой риск, так как ехал с сынишкой которому 2.3 года я внимательно изучил всевозможные отели 5* UAI в Кемере и понял что это будет нормально. Тем более что путевка стоила на 12 ночей на 25-30% дешевле, чем на прямую брать в один из отелей путевку. Плюс знакомый который мне помогал брать путевки помог еще со скидками и именно он сказал что это предложение самое лучше, из тех что было на данный момент.
15 июля в 6-55 предстоял вылет на теплое Средиземное море. А 14 числа я только в обед взял путевку, по этому начали быстро собирать чемоданы. Все основное для отдыха с ребенком жена заранее подготовила, купила всевозможные лекарства которые могут пригодится, круг и нарукавники для ребенка, соки в дорогу и леденцы, крем от солнца и т.д. Вообщем к 10 вечера 14 июля все было собрано и улеглись спать, так как в 4 утра подъем, в 4-30 брат заезжает за нами и мы мчимся в аэропорт Борисполь. Приехавши в аэропорт узнали что наш рейс задерживается на 40 минут. Но это нас совсем не огорчило, так как впереди нас ждал отдых протяженностью 12 дней. Мы быстро сдали багаж, получили посадочные талоны и места в самолет, прошли таможенные контроль и попали в зал ожидания. Все это время сынишка Ромка совершенно не вредничал и наоборот развлекал едущий на отдых туристов. Но так как мы встали рано, молодой организм не выдержал и сынуля заснул в зале ожидания.
Сон его длился не долго, так как через 30 минут объявили посадку в самолет. Мы сели на Боинг 737 Международных Авиалиний Украины.
И вот, этот долгожданный момент, выезд на взлетную полосу, отрыв от земли и полет.
Наташе было страшно глядеть в иллюминатор на удаляющуюся землю, а я с Ромкой с удовольствием рассматривал с высоты полета нашу землю. 2 часа полета прошли незаметно.
Видно берег Турецкий, а точнее город Анталию из окна самолета.
Вот мягкая посадка в Турции в Анталии. Нас встретили и торжественно объявили что нам попался Club Hotel Phaselis Rose (Фазелис Роуз). 1.5 часа езды на автобусе в район Кемера, поселок Текирова прошли интересно, за окнами красивейший пейзаж, гид рассказывает о Турции, но Ромке это все равно и он снова погрузился в сон.
Около 12 часов дня мы прибыли в отель. В это отель прибыла группа где-то из 20 человек. Пока решали куда нас поселить, т.е. кого в какой номер, нас отправили подкрепить силы на обед. Обед был шикарный, шведский стол просто улетный, слов нет. Наверное только одних салатов видов так 40 минимум. Куча мясного, рыбного, разные гарниры, соки, вино, крепкие спиртные, вообщем чего душа желает. Но прежде чем пойти на обед я подошел на рецепшин и попросил нормальный номер так как с ребенком, дав при этом на чай людям 10 у.е. вернувшись с обеда на вручили электронные карточки от номера и еще карточки для получения полотенец на пляже. Только хотели взять сумки чтобы отнести в номер, как сразу консьерж схватил их и понес в наш номер. А я женой и ребенком шел и разглядывал отель. Принесши сумки в номер, мы дали консьержу чаевые, он сразу же нам еще начал рассказывать как пользоваться сейфом, телевизором, сказал что принесут еще нам кроватку для сынишки, что было сделано через 2 часа.
После того как мы распаковали сумки, приняли душ, переоделись пошли изучать территорию отеля и смотреть что есть интересного. Чем больше мы ходили, тем больше нам нравился отель и его инфраструктура. Бассейн для деток и миниклуб, водные горки с бассейном, еще один бассейн большой, теннисные корты, миниполе для футбола, амфитеатр, куча баров, ресторанчики и т.д. Территория отеля очень ухоженная и зеленая, где произрастает много всяких деревьев, пальм и вечно цветущих цветов.
Змінено Andi (15:53 08/08/2006)