dimon753 05.04.2018 16:30 пишет: такое блин, даже бегущий лучше оказался новый
Соглашусь. Вроде и люблю такое, но как то очень нудно снято, пару серий выдержал и чета не захотелось третью даже включать. Бегущий таки лучше пошел, даже до конца досмотрел.
Murzik2.0 03.03.2020 01:05 пишет: Второй сезон - ну такое, и актеры, и сюжет. Если в первой киберпанк во всей красе, то во втором очередная борьба с НЕХ. Ну и актёр совсем никакой
Первая серия слабовата, потом по-лучше. Так-же начинался первый сезон.
Murzik2.0 03.03.2020 01:05 пишет: Второй сезон - ну такое, и актеры, и сюжет. Если в первой киберпанк во всей красе, то во втором очередная борьба с НЕХ. Ну и актёр совсем никакой
Первая серия слабовата, потом по-лучше. Так-же начинался первый сезон.
Та мне в целом второй гораздо меньше понравился. Если в первом интрига до конца была и сюжет закручен, то тут я к середине уже догадался «что они сделали» и что за ними охотится НЕХ. А саму НЕХ сделали ну капец стремной. И киберпанка как по мне мало
Отсмотрел 3 серии. Пока нравится, но похуже первого. В первой части актёр был харизматичнее как то. Этот не дотягивает. И баба страшная тоже, точнее все бабы тут страшненькие почему то... Может гены такие, повывелись красотки все А вообще на фоне остальной фантастики вполне смоторибельно.