Хто не-будь заправлявся на заправці біля голосіївського ДМС (на Кошового 3а) Знаходиться тут Їхній 95 преміум коштує аж 26.50 , а звичайний 26. В світлі теперішніх цін на паливо ціна більш ніж приваблива. Воно того варте чи це спиртова суміш?
Phonon 05.02.2018 18:28 пишет: Хто не-будь заправлявся на заправці біля голосіївського ДМС (на Кошового 3а) Знаходиться тут Їхній 95 преміум коштує аж 26.50 , а звичайний 26. В світлі теперішніх цін на паливо ціна більш ніж приваблива. Воно того варте чи це спиртова суміш?
Потратьтесь на 1 литр этого топлива, налейте в 2 литровый стакан и долейте литр воды. Взболтайте и подождите несколько часов. Если после расслоения воды будет больше литра, то все, что больше, было спиртом в бензине.
На такой маленькой нераскрученной АЗС очень большая вероятность, что хозяин сильно следит за качеством топлива. Если будет лить бодягу, то постоянных клиентов не будет вообще, а залетных здесь не бывает, т.к. расположена на не оживленной магистрали.
egorka 11.02.2018 21:19 пишет: Там многие заправляются вот с Того соседнего здания. Ну вы поняли. Думаю что фуфло лить не будут на этой заправке
А что там такого страшного в том "соседнем здании"? Лакмусовый пропуск в мир "долива" и "не бодяги"? Или теперь крутим головой в поисках учреждений ДФС, СБУ и тд в радиусе 100м от заправки?
egorka 11.02.2018 21:19 пишет: Там многие заправляются вот с Того соседнего здания. Ну вы поняли. Думаю что фуфло лить не будут на этой заправке
А что там такого страшного в том "соседнем здании"? Лакмусовый пропуск в мир "долива" и "не бодяги"? Или теперь крутим головой в поисках учреждений ДФС, СБУ и тд в радиусе 100м от заправки?
Ну как Я раньше где то слышал а заправка та очень давно так много людей заправлялось с РОВД Голосеевского. Думаю если б было плохое топливо то Ее б уже давно прикрыли б