Re: При морозе не открывается одна дверь авто (ЦЗ)
[Re: BGV] 6 февраля 2018 в 16:32
BGV 06.02.2018 15:35 пишет:
nickka 06.02.2018 15:27 пишет: Я если карту начну снимать, обязательно все поломаю Не умею я такого А если кому-то, то надо денег платить.
правильно,не лезь,сколько той зимы осталось
Я решил так же и забил. Точно такая же хрень как у топикстартера с водительской дверью. На морозах ниже -10 иногда этой зимой не мог открыть машину изнутри Вылазил через пассажирское.
[Re: WalkmandT] 6 февраля 2018 в 16:36
WalkmandT 06.02.2018 16:32 пишет:
Я решил так же и забил. Точно такая же хрень как у топикстартера с водительской дверью. На морозах ниже -10 иногда этой зимой не мог открыть машину изнутри Вылазил через пассажирское.
[Re: Феодосійович] 6 февраля 2018 в 20:43
Сергей 06.02.2018 15:47 пишет: Опустить стекло, снять уплотнительную резинку со стороны механизма замка побрызгать ВД. У меня в морозы так было с передней пассажирской.
Может в китайских авто этот финт прокатывает, но в авто с нормально наклеенной шумоизоляцией/гидроизоляцией со стороны салона - это не поможет.
[Re: nickka] 7 февраля 2018 в 15:06
у меня сегодня был квэст---ключем снаружи не могу закрыть(замок замерз)соответственно сигналка тоже не закрывает двери...вообщем закрыть можно только изнутри,хорошо что доводчики стоят
[Re: Евгений Задорожный] 7 февраля 2018 в 15:08
Я счас хожу только с зажигалкой в кармане. Закрыл руками машыну, если ключ не лезет, то подогрел зажыгалкой, а потом телепоном или брелком поставил на сигналку
[Re: nickka] 7 февраля 2018 в 15:18
nickka 06.02.2018 11:25 пишет: Водительская. С брелка открываются и закрываются все двери, кроме этой. Ключ в замок этой двери открывает и закрывает только эту дверь. Ключ в замок пассажирской открывает и закрывает все, кроме этой. Как теплеет, все работает. Нету щелчка возле самого замка водительской двери. Куда копать? Можно ли смазать без разборки двери через защелку замка, или только разбирать? Разбирать не буду, скоро лето, а до следующей зимы время покажет
Стукни ладошкой по двери снаружи в районе замка. Тоже иногда такое бывает, как потеплеет, буду менять моторчик актуатора ЦЗ.
[Re: nickka] 7 февраля 2018 в 15:50
А у меня с приходом морозов другая проблема) Водительская дверь открывается (с ключа), а закрыть целая проблема... хлопаю-хлопаю, а замок не закрывается(( Когда закрою и поезжу всё нормально, но постоит ночь и опять та же история.
[Re: blue-fish] 7 февраля 2018 в 15:59
blue-fish 07.02.2018 15:50 пишет: А у меня с приходом морозов другая проблема) Водительская дверь открывается (с ключа), а закрыть целая проблема... хлопаю-хлопаю, а замок не закрывается(( Когда закрою и поезжу всё нормально, но постоит ночь и опять та же история.
Если ручка "не болтается" в открытом состоянии,вэдэшкой брызгай на замок с торца дверей,если болтается,то попробуй на механизм ручки.
[Re: BGV] 7 февраля 2018 в 17:25
BGV 07.02.2018 15:59 пишет:
blue-fish 07.02.2018 15:50 пишет: А у меня с приходом морозов другая проблема) Водительская дверь открывается (с ключа), а закрыть целая проблема... хлопаю-хлопаю, а замок не закрывается(( Когда закрою и поезжу всё нормально, но постоит ночь и опять та же история.
Если ручка "не болтается" в открытом состоянии,вэдэшкой брызгай на замок с торца дверей,если болтается,то попробуй на механизм ручки.
Не болтается. ВДшка не помогает, пробовал. Думаю может тоже что-то с электрическим замком? ЦЗ на машине есть, но закрываю ключом, так как езжу сейчас редко и машина на стоянке.