autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Питер Гамильтон.. цикл "Бездна".. ищу книгу

Diamond_77 | молод душой и телом **
7 февраля 2018 в 15:08
случайно набрел на фантаста Гамильтона. теперь вместе с Симмонсом - любимые писатели

первые 2 книги из цикла Содружества (звезда Пандоры и Иуда Освобожденный залетели на ура)

начал читать новую серию из этого цикла (Бездна)
книги написаны в 2007,2008 и 2010 годах
Дремлющая Бездна - прочтена, и, как всегда - на самом интересном месте заканчивается.. продолжение (Темпоральная Бездна) - вышла на русском только в декабре 2017 года

так вот.. у кого то есть может? а то в магазине она стоит 920 грн.... или кто в электронке встречал?
Yashka | V.I.P **
Re: Питер Гамильтон.. цикл "Бездна".. ищу книгу
[Re: Diamond_77] 7 февраля 2018 в 18:54
Diamond_77 07.02.2018 15:08 пишет:

случайно набрел на фантаста Гамильтона. теперь вместе с Симмонсом - любимые писатели

первые 2 книги из цикла Содружества (звезда Пандоры и Иуда Освобожденный залетели на ура)

начал читать новую серию из этого цикла (Бездна)
книги написаны в 2007,2008 и 2010 годах
Дремлющая Бездна - прочтена, и, как всегда - на самом интересном месте заканчивается.. продолжение (Темпоральная Бездна) - вышла на русском только в декабре 2017 года

так вот.. у кого то есть может? а то в магазине она стоит 920 грн.... или кто в электронке встречал?

Ну во первых их два Питер и Эдмонд и оба отличные кники написали. Бездна - это Питер Гамильтон. Поищи на онлайн площадках, в электронном видеобычно дешевле, $10-15. На Литрезе этой книги еще нету. Других не знаю.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Yashka] 7 февраля 2018 в 18:58
я ж в топике написал "Питер"
на английском есть вся Бездна.. переводов нет
Yashka | V.I.P **
[Re: Diamond_77] 7 февраля 2018 в 19:17
Diamond_77 07.02.2018 18:58 пишет:

я ж в топике написал "Питер"
на английском есть вся Бездна.. переводов нет

ну кто-ж топики читает када уже внутри Если найдешь онлайн магазин с электронной версией - черкни сюда, я тоже хочу

Если нет предубеждения супротив мордора, то на старом добром Озоне она стоит всего 397.84 по курсу примерно
Змінено Yashka (19:18 07/02/2018)
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2087