начало тут - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...ID=#Post1115497 Сегодня, несколько раз созвонившись с СТО, где меня заверили, что все нормально, выковыривают поломавшийся болт без разрезания усилителя балки, я таки решил своими глазами увидеть что там происходит. После обеда, подъехав на Сто я там свой авто не нашел. На мой вопрос где мой автомобиль мне объяснили что он находится недалеко, в частном секторе у «дяди Васи». Найдя гараж «дяди Васи» я увидел, что он сваркой вырезал кусок усилителя. На мои вопросы администратору, что делает мой автомобиль, который я отдал на фирменный сервис, в частном секторе вразумительного ответа не получил. Потом автомобиль был пригнан и все работники СТО мне доказывали, что в порядке вещей при развале-сходе задних колес – надо обязательно резать балку. Приехал как я понял директор харьковского офиса, начал мне рассказывать что если будет меняться балка- мастер меняет ее за свой счет. А у мастера маленькая з/плата, бедный человек, это не по-людски и т.д. Я не хотел говорить, но сказал, что когда отдавал машину в ремонт – по-людски дал мастеру 20 грн. чтоб «все было нормально». СТО написали расписку, что в течение месяца меняют мне заднюю балку. Забрал машину, выехал с СТО – что-то сильно трет сзади. Завтра еду на фирменный сервис Мицубиси – буду разбираться что можно сделать до замены балки. П.С.: уже на работе, выходя с машины увидел возле бара вернутые мастером 20 грн.
Итог: поменяли рулевую тягу, порезали усилитель балки, поменяли болты, сайлентблок, сделали развал. По деньгам: Рулевая тяга 70 грн. – покупалась не на СТО. Болты – 155 грн. Сайлентблок – 90 грн. Работа – 93 грн.
Поскольку в Киеве за перепрессовку 4-х сайлентблокой берут 120 грв (30 минут умеючи). причем в чуть ли не "гаражном" СТО, то качество работы "мастера" за 93 грв. просто обязано быть таким как ты написал.