GreenMile 12.02.2018 19:31 пишет: От самого дорогого, с камментами, как выбирал: 230$ - андроид-магнитола, весьма популярная, с кучей отзывов не только на али, а и на 4пда, было понятно, что беру.
Как кстати, работает? Навигацию, например wase, добавить можно?
Работает. С теми целями, для коих я ее брал - справляется. Любую навигацию добавить можно, у меня там сейчас Waze и навлюкс навигатор, работают норм. Навител предустановленный тормозит, но он мне и не нравился никогда. Один нюанс только есть, как навигационную программу в настройках ГУ можно задать только одно приложение и только оно будет адекватно работать со звуком ГУ, т.е. когда навигация о чем-то сообщает в голос, то все звуки ГУ приглушаются, по окончанию все восстанавливается. Если запустить навигацию, непрописанную в ГУ как дефолтный навигатор, то со звуком беда начинается: если навигация что-то говорит, то все звуки ГУ пропадают полностью и больше не восстанавливаются, и сама фраза получается обрезанная на секунду-две. Говорят, это можно вылечить рутом, но мне оно нафиг не упало этой ерундой заниматься, а в случае необходимости в настройках недолго приложение поменять, либо просто вырубить в нем звук, тогда все норм.
может кто скинет ссылку, защитные стекла на МИ нот4х такие что бы все было прозрачное, а не куча продают с черными полосками вверху и снизу может кто то покупал или покупает
[url=Topwebor Для Сяо Mi 5 5C Mi 5S 5x Mi 6 Max Mi A1 A1 закаленное Стекло красный mi 3 s 4x4 Pro Примечание 2 3 протектор Плёнки 2.5D 9 H защитный http://s.aliexpress.com/NBNj6n2y?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android)]дешевое стекло ноут4[/url]