Озадачился поиском работы для пенсионера. Женщина, 62 года, на здоровье не жалуется. Какую работу реально найти, желательно не полный день, на дому или подработки? Идея зарабатывать в месяц от 1000 грн. Кто сталкивался?
Это пока из основных вариантов. Когда-то слышал, что есть работа на дому, что-то собирать из заготовок в одно целое.
у меня знакомая ночами крючки для рыбалки плела (или что-то такое, я точно не помню, но точно мелкое и для рыбалки). но она сама на себя и потом еще нужно было найти куда сдавать. так весьма неплохо у нее получалось как для домохозяйки
а кассиром во всякие ашаны? Или там пенсов не берут? Еще можно, если вяжет или шьет, если зрение норм, попробовать такое что-то найти Знаю, что связать шапку стоит 200 грн, свитер 400-500 ))
устроиться тем-же продавцом. Ну продавцом билетов может быть - в музей/театр, или в гардеробщицы податься - но это сезонная. На телефоне опять-же можно...
а кассиром во всякие ашаны? Или там пенсов не берут? Еще можно, если вяжет или шьет, если зрение норм, попробовать такое что-то найти Знаю, что связать шапку стоит 200 грн, свитер 400-500 ))
Да ну) ручная работа, если не мешок, стоит дороже)))
))) сколько? за шапку 200 грн считаю норм - ее вязать полдня не вставая. 400 за свитер как бы дешево, но с другой стороны, их в магазине за 600 можно купить нормальных. Поэтому понимаю.
за шапку 200 грн считаю норм - ее вязать полдня не вставая.
Это нормальный заработок за полдня? + нитки ж шото стоят, мы вон покупали так нехило так.
Ну 200 это пол дня, за день это 400. Пусть 200 уйдет на нитки (грубо, очень грубо). За 20 рабочих дней это 4000грн, дома, никуда не ездя. Если дело пойдет, можно вязать на заказ, это стоит дороже. Другой вопрос это все навязанное кому-то продать. Думаешь фасовщики, вахтеры, уборщицы, курьеры больше получают еще при этом выслушивая каждый день, что ему и так много за эту работу платят и если не устраивает, то очередь на его место?