autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Бездонен наш бюджет... (4/4)

Nubiroid | СуперСтар ***
RE: ВАУ!
[Re: elia] 14 августа 2006 в 09:30
Привет! Вернулся из Амстердама.

Я не в критиканство ударился, я против пустых криков: "Памажите, воруют!"
Я думаю, что в Германии тоже воруют, но так как у них объемы строительства на порядок больше, то относительная сумма воровства ниже
Ты знаешь, сложно сравнивать цену бензина, нужно хорошо знать, из чего состоит цена там и из чего - здесь. Я, например, этого не знаю. И по объемам дорог я не знаю. Если у тебя есть такая информация, я спорить не буду.
WKBAPKA… | Супер писатель! *
Re: Бездонен наш бюджет...
[Re: budushi] 15 августа 2006 в 15:59
В ответ на:

В ответ на:

75 штук за одного полицейского, это очень много... даже считать не надо...

Я тупо в шоке.
Ну от куда вы знаете?? Вы же не знаете даже на какой дороге эти полицейские будут делать. Одно дело сделать на даче, где проезжает одна машина в час, а другое на загруженной магистрале, где под полицейский нужно вырыть яму в полтора метра и сделать подложку, чтобы полицейского не раздолбали.

гы гы гы ... уже видел, где положили 4-х полицейских... можете приехать и посмотреть сами... это Демиевская ул. я там езжу иногда... очень "оживленное" движение... если по 75 штук за штуку, наверное тоже займусь таким бизнесом
Змінено John_Sheridan (15:59 15/08/2006)
[Re: WKBAPKA…] 15 августа 2006 в 16:02
и что интересно... как положили то, это надо посмотреть, и знак, 20 рекомендуемая скорость, 40 ограничение
Barmaley | Злодей ***
[Re: WKBAPKA…] 15 августа 2006 в 16:14
кста прально положили, там две школы и каждый день дети в школу топают, а народ там любит тапку придавить, я бы еще на димеевской пару штук установил бы.
budushi | Достоевский *
[Re: WKBAPKA…] 15 августа 2006 в 18:59
В ответ на:

и что интересно... как положили то, это надо посмотреть, и знак, 20 рекомендуемая скорость, 40 ограничение

На знак "ограничение 20" денег не хватило уже...
MadMax | IesuiT ***
особенности национальных тендеров на (+)
[Re: Polar] 15 августа 2006 в 19:23
объекты за бюджетные деньги ... цены изначально выше на минимум 20%
Змінено FORDMAX (19:23 15/08/2006)
Кондыбас | Бридка потвора ***
Re: особенности национальных тендеров на (+)
[Re: MadMax] 16 августа 2006 в 08:59
В ответ на:

объекты за бюджетные деньги ... цены изначально выше на минимум 20%

http://www.tender2006.info/
solo2 | Супер писатель! ***
Re: да уж-ж-ж-ж...
[Re: WKBAPKA…] 16 августа 2006 в 09:59
во вчерашней газете "по-киевски" написали, что один штук полицейского стоит что-то порядка 100 уе., а 2,3 млн.грн направят на обустройство этого перехода, ограждений и разметки...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Пошла волна бабла! (+)
[Re: solo2] 16 августа 2006 в 10:15
"Один штук" - это один блок, наверное?

Вот я смотрю - улица Голосеевская. Возле гостиницы "Театральная" на подъеме снизу лежит ЛП, потом через 5 метров еще один, потом переход, потом, за переходом в 5 метрах - еще один. Через 50 метров еще один, потом еще.

Возникают дурацкие вопросы:

1. Зачем на подъеме ставить их 2 штуки, а на спуске - один перед переходом? Ведь спуск опаснее, и скорости больше?

2. Зачем ставить ЛП на въезде во двор и в школу, если там нет переходов?

3. Зачем ставить ЛП на всю ширину дороги? Ведь спускаясь, машина проезжает переход, а уже потом, за переходом, перед ней еще ДВА ЛП? Нахуа???

4. Когда весь город будет в этих ЛП, что проехать нельзя будет?

5. КОГДА УЖЕ ОНИ НАЖРУТСЯ НАКОНЕЦ!!!!!!!
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
RE: Пошла волна бабла! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 августа 2006 в 10:26
В ответ на:

3. Зачем ставить ЛП на всю ширину дороги? Ведь спускаясь, машина проезжает переход, а уже потом, за переходом, перед ней еще ДВА ЛП? Нахуа???

Наши люди могут ЛП объехать и по встречке.
В ответ на:

5. КОГДА УЖЕ ОНИ НАЖРУТСЯ НАКОНЕЦ!!!!!!!

Кушать хочется всегда и всем. пока у нас не будет полностью налажен народный контроль за расходами ничего не поменяется.
Приезжал как-то в гости Австралиец. Увидел огромное кол-во дорогущих автомобилей с номерами ВР, КМ, АП. (я его просвятил что это за номера) И рассказал, что в Австралии Министерство охраны здоровья купила 2 ауди А8. Которые были явно не нужны этому министерству. Народ при содействии прессы вынудил вернуть эти автомобили.
На остальные твои вопросы у меня нет ответов - ну не ставлю я ЛП, НЕ СТАВЛЮ!!!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Пошла волна бабла! (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 16 августа 2006 в 20:45
Это всё тоже от приоритетного отношения к пешеходам... А вообще-то начинать надо с того, что создание искусственных препятствий вообще не предусмотрено законом!
photographer | photographer ****
[Re: vvlaw] 16 августа 2006 в 20:53
Вадим, как повилось право?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: photographer] 16 августа 2006 в 20:57
Вообще-то на этот счёт существует много разных теорий Я могу изложить свою точку зрения, но какое это имеет отношение к данной дискуссии?
photographer | photographer ****
[Re: vvlaw] 16 августа 2006 в 21:00
Имеет Изложи, интересно, я же не юрист, поэтому мои знания могут быть не верными.
[Re: vvlaw] 17 августа 2006 в 18:37
В ответ на:

Это всё тоже от приоритетного отношения к пешеходам... А вообще-то начинать надо с того, что создание искусственных препятствий вообще не предусмотрено законом!

а кто у нас придерживается закона???

обидно, что люди, которые орут про верховенство закона его нарушают... но тех, кто кичится своей принадлежностью к христианству и нарушает элементарные заповеди, расстреливал бы на месте... не имеют права, сволочи
Autoua.netФорумAutoua форум

Бездонен наш бюджет... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4973