Веталь 09.02.2018 12:12 пишет: быстро это сколько?)
Может термин я употребил не совсем правильный. Рекорды скорости ставить мне ни к чему. Основная жажда - жажда динамики, акселерации, активного ускорения))
Может термин я употребил не совсем правильный. Рекорды скорости ставить мне ни к чему. Основная жажда - жажда динамики, акселерации, активного ускорения))
Переднеприводное или полноприводное - по большому счёту, это ведь имеет значение, если 300+ лошадей? Спасибо, я просмотрю FR и Вольво Т5, может что-то стоящее есть в продаже.
Akio 09.02.2018 14:15 пишет: Переднеприводное или полноприводное - по большому счёту, это ведь имеет значение, если 300+ лошадей? Спасибо, я просмотрю FR и Вольво Т5, может что-то стоящее есть в продаже.
При старте с места и 150-200 л.с. на переднем приводе вполне могут шлифовать, тем более не на сухом асфальте
мощности и тормозов много не бывает))
Серьезный аппарат. Лошадей 400-500?)) Продаете?
ну это без антилага и без лаунч контроля.440л.с/560 нм продать конечно можно) это как хобби у меня) есть еще а8 но там бюджет поболее)
Гарно і Ауді і Сааб поїхали... смачно... Але коли активно начинаєш навалювати, что дійсно під 20-ку в місті виходить... А коли спокійно катаєш "по пенсіонерськи" (ну як спокійно, так для бадьорості то звісно ж як без цього) то вільно в 13 можна вкластись...
helphelp 09.02.2018 22:47 пишет: Гарно і Ауді і Сааб поїхали... смачно... Але коли активно начинаєш навалювати, что дійсно під 20-ку в місті виходить... А коли спокійно катаєш "по пенсіонерськи" (ну як спокійно, так для бадьорості то звісно ж як без цього) то вільно в 13 можна вкластись...
так у всех так) Машины мощные. Но можно и 6 литров сделать))
helphelp 09.02.2018 22:47 пишет: Гарно і Ауді і Сааб поїхали... смачно... Але коли активно начинаєш навалювати, что дійсно під 20-ку в місті виходить... А коли спокійно катаєш "по пенсіонерськи" (ну як спокійно, так для бадьорості то звісно ж як без цього) то вільно в 13 можна вкластись...
На потужних машинах 6 літрів по місту - нереально.
Akio 08.02.2018 14:22 пишет: ИМХО Импреза WRX - это более сбалансированый вариант между спортивностью и практичностью, чем например, едущие, но дороговатые в обслуживании STI или старый BMW с одной стороны шкалы и недорогой, но никакущий Хёнде Купе - с другой. А вот всё-таки золотая середина существует? Или только WRX?))
самый сбалансированный вариант между спортом и гражданским это мазда 6мпс
Та это да. 6 это трасса 80-90)
Да ладно Меньше паспортных при бОльшей в 2 раза мощности? У меня при (300 л.с.) меньше 8,9 - никак
Ну на 80, або 90 я не засікав, бо не їздив... чогось по трасах, поки зараз ще можна, так не катаюсь... то і не дивився якось... А от при 130 пише приблизно 8-9, а десь біля 160 вже показує 11-12, а при 180 вже 13-15... Чисто для себе вирішив, що 140-160 сама більш-менш економічно оправдана швидкість - і бензину не дуже багато, і їдеш вже не так і повільно... але дорога повинна бути таки дорогою... і бажано нею їхати не вперше, а то інколи в Україні буває попадаєш "на дороги з твердим покриттям", що більше похожі на напрямки...