Суть такова-я на загальний системи уподаткуваня.Мне надо подать декларацию про майновый стан и доходы. Я взял електроннй ключ,создал кабинет вот тут https://cabinet.sfs.gov.ua .но не могу найти как подать мою декларацию на загальних т.е. про майновий стан.нашёл как подавать на 1,2,3 группу.когда выхожу с кабинета ,то форма появляется.но она пустая, и подать её в електронном виде не возможно.Скачал программу для единого викна,установил,но пишет ,что прога не может работать на моём компе.виндовс 10.Был в налоговой,никто не знает как мне подать декларацию про майновий стан в електронном виде.
Ну так заполни форму еще до входа (не забудь выбрать регион и район из выпадающих менюшек сверху) и сохрани в .xml Потом после входа попробуй импортировать .xml И еще: возможно сначала нужно создать (заполнить) и отправить "Договір про визнання електронних документів"?
Holloween 08.02.2018 16:02 пишет: Ну так заполни форму еще до входа (не забудь выбрать регион и район из выпадающих менюшек сверху) и сохрани в .xml Потом после входа попробуй импортировать .xml И еще: возможно сначала нужно создать (заполнить) и отправить "Договір про визнання електронних документів"?
договор заполнил.только скачал фри звит и сонату.пробую.дурдом.