Подбор расходников по ВИНу моего X3 меня немного озадачил. В машине обнаружились целых два фильтра салона Собственно фильтр под номером 4, который BMW 64 31 9 312 318 Это откуда, где и что? Заранее неистово кланяюсь за подсказки
IgorDonetskiy 08.02.2018 16:57 пишет: Его вообще надо менять, ну и активированный уголь...не похоже на уличный фильтр?
пишут, что Салонные фильтра (а их два) расположены под капотом в углу возле лобового стекла. Именно они имеются в виду, когда речь идет о замене салонного фильтра. Также есть фильтра рециркуляции воздуха в салоне для двухзонного климата, они отличается от подкапотных, находятся за бардачком и меняются гораздо реже.
IgorDonetskiy 08.02.2018 16:42 пишет: Подбор расходников по ВИНу моего X3 меня немного озадачил. В машине обнаружились целых два фильтра салона Собственно фильтр под номером 4, который BMW 64 31 9 312 318 Это откуда, где и что? Заранее неистово кланяюсь за подсказки
в 83-ем кузове это салонный фильтр, он один. располагается снаружи, под капотом между салоном и моторным отсеком.
IgorDonetskiy 08.02.2018 16:42 пишет: Подбор расходников по ВИНу моего X3 меня немного озадачил. В машине обнаружились целых два фильтра салона Собственно фильтр под номером 4, который BMW 64 31 9 312 318 Это откуда, где и что? Заранее неистово кланяюсь за подсказки
в 83-ем кузове это салонный фильтр, он один. располагается снаружи, под капотом между салоном и моторным отсеком.