Подскажите КэнонА620 поддерживает mass storage? (+)
8 августа 2006 в 23:19
нужен простой надежный аппаратец с хорошей вспышкой - а620 нравится но обязательно нужна поддежка USB mass storage - для подключения его к компам не только с виндой и без драйверов - знаю что Кэнон очень любит не поддерживать эту технологию или уже начал?
Re: Подскажите КэнонА620 поддерживает mass storage? (+)
[Re: pasha_uni] 9 августа 2006 в 21:46
нет не проще кардридер купить. это к делу не относится но очень прикольно когда кардридера нет а фотки сбросить нужно, а ноут без кардридера и без драйверов и винда на нем 2000 а не ХР вот и называется пляски с бубном вкруг костра, благо был еще один мой фотик - Olympus e-300 и друг с кэноном д350 сбрасывал фотки через мой Олимпус используя его как кардридер. Попросту бесит такое упрямство Кэнона в игнорирование элементарного удобства. А в данном случае кардридер не допустим - потому как прийдется их несколько покупать-фотик для служебных целей, гораздо проще просто воткнуть фотик в комп и не морочить себе голову. Остановился на Олимпусе SP350.
Re: Подскажите КэнонА620 поддерживает mass storage? (+)
[Re: Traveler] 10 августа 2006 в 21:14
гм... я ж говорил фотик нужен по работе а не для себя! и кардридеров прийдется купить вязанку к каждому компу(на компах линукса) - нафиг нужно. Не настолько важны отличия а620 от оли sp350 для себя конечно в принципе пофиг - возьму то что понравится, но все равно не поддерживать масс сторадж в наше время - свинство