джунгли с Рэдклиффом в одной из главных ролей. Для любителей выживальщины, основаной на реальных событиях. Весь фильм не давал покоя вопрос: какого они туда полезли!?
Вот зачем вы в кино ходите, оказуется. Вот раньше за сюжетом ходили, за переживаниями героев... А счас на пиявку посмотреть?
я не ходил. Дома смотрел
а прикинь как мне обидно было, да? Я в кинотеатр пришла чтоб увидеть что?зарождение пиявки под кожей левой лобной доли с последующим ее извлечением на свет? Зы Черствая я стала, не трогает меня за живое отакое)) Зимняя кость на цепи вот где сопереживания герою!
egorka 14.02.2018 09:52 пишет: Смотреть дома фильм на 13,3 это
А на чем его смотреть? Ну могу еще на 23" мониторе, но до него идти надо если что. А 13.3" вот он, прям на диване, захотел включил, захотел выключил. А устраивать из просмотра фильма целый ритуал, пускать его на телевизор, всей семьей собираться возле него с пивом и попкорном... А если кто-то из семьи хочет эспресо про саакашвили смотреть? Вот и смотрю себе тихонько на 13,3", на фильмы со смыслом это не влияет, смысл он и на 13 дюймах смысл, зато червяка не так крупно видно, да и всегда крышку прихлопнуть можно
egorka 14.02.2018 09:52 пишет: Смотреть дома фильм на 13,3 это
А на чем его смотреть? Ну могу еще на 23" мониторе, но до него идти надо если что. А 13.3" вот он, прям на диване, захотел включил, захотел выключил. А устраивать из просмотра фильма целый ритуал, пускать его на телевизор, всей семьей собираться возле него с пивом и попкорном... А если кто-то из семьи хочет эспресо про саакашвили смотреть? Вот и смотрю себе тихонько на 13,3", на фильмы со смыслом это не влияет, смысл он и на 13 дюймах смысл, зато червяка не так крупно видно, да и всегда крышку прихлопнуть можно
Ну Незнаю. Мне комфортно смотреть на 55 диагонали. Но можно и на большей если позволяет место. А на ноуте не то пальто.