noiz 10.02.2018 20:49 пишет: Рассматриваю эти 2 варианта с моторами 1.6 ориентировочно 2008 года. Важное значение для меня имеет простор в салоне так как семья 4 человека. С одной стороны лач на класс выше, с другой форд все таки немец и имеет более минивенистый кузов. Что можно сказать о надежности и стоимости содержания?
Я абсолютно доволен своим Fusion. Из серьезных поломок только передний амортизатор однажды отказал после того как я проехал много километров по очень убитой дороге. Остальные там какие-то мелочи меняли в процессе планового ТО - свечи, бензонасос. А еще кнопки обогрева сидений недавно перестали нормально работать. Это и все. Зато едет по любым дюндям и в горах по каменистым дорогам. На трассе тоже хорошо. Очень универсальная машина. Выбирал между ним и Renault Scenic который был еще и дороже и в итоге очень рад что выбрал именно его
Xabr 12.02.2018 17:40 пишет: Відверто кажучи, у мене на лачі вагоні 2012 р.в. на швидкості капот не гуляв. Правда, більше за 150 не розганявся - лячно.
Я до 180 разгонялся, ото трохі лячно, а 150-160 нормальная для этой машины скорость.
некисло так. У мну второй седан по счету первая 04года была вторая 13года Скажу одно свежая авто менее надежна. По металу согласен Когда продавал первую на кузове было около 10-14 вмятин от паркованов и каштанов. ИМХО это самый большой недостаток авто. На первой к ходовке полез на 70тыщах это аморты задние и стойки стаба. С тормозами приключений не было до 100тыщ пробега. Капот в первой таки прыгал на 130-140 знатно на второй пофиксил уплотнителем между капотом и передней панелью. По второй лаче пробег сейчас 53тыщи не делал ничего по ходовой. Из минусов просели передние пружины(в предыдущей пружины даже на 12 году жизни были получше). Из глюков с завода забыли дотянуть задний рычаг доолго я искал этот стук сзади. А так машин хороший и надежный то что ест больше одноклассников решается ГБО и клапана не надо регулировать.
Выше 130 км/ч на лаче с МКПП ехать не комфортно - сильно гудит движок, раскрученный до почти 4000 об/мин. Что интересно, на АКПП совсем другие передаточные числа, там вполне можно ехать, правда, расход конский.
Xabr 17.02.2018 22:52 пишет: Выше 130 км/ч на лаче с МКПП ехать не комфортно - сильно гудит движок, раскрученный до почти 4000 об/мин. Что интересно, на АКПП совсем другие передаточные числа, там вполне можно ехать, правда, расход конский.