Собственно на BMW все недешево, встал вопрос замены топливного фильтра на дизеле? Того который BMW 13 32 8 584 874 официалы конечно готовы менять его каждое второе ТО это где-то 22-25 т.км пробега. Как считаете, как часто нужно менять?
IgorDonetskiy 15.02.2018 17:09 пишет: Собственно на BMW все недешево, встал вопрос замены топливного фильтра на дизеле? Того который BMW 13 32 8 584 874 официалы конечно готовы менять его каждое второе ТО это где-то 22-25 т.км пробега. Как считаете, как часто нужно менять?
эээ, а что там такого дорогого? Если машина на гарантии, то все равно надо менять по интервалу, если не на гарантии, купи любой по карману
Я б міняв не рідше ніж вказано в регламенті, а краще б частіше(машина рахує до ТО 2500, думаю заїхати десь коли ще 1500 буде показувати). З нашим пальним краще поміняти фільтри, ніж робити ремонт двигуна
Astronaut 16.02.2018 15:25 пишет: Тойота Хайлюкс дизель - раз в 60 тыс. По мануалу. Я так и делеал - 6 лет, 250 тыс. никаких проблем. Топливо лишь бы было нормальное.
ты бы еще с трактором сравнил. Где технологичность хайлюкса, а где нового бумера
Astronaut 16.02.2018 15:25 пишет: Тойота Хайлюкс дизель - раз в 60 тыс. По мануалу. Я так и делеал - 6 лет, 250 тыс. никаких проблем. Топливо лишь бы было нормальное.
ты бы еще с трактором сравнил. Где технологичность хайлюкса, а где нового бумера
Ах, ну извини, ты технологично меняй тогда, я поеду, ага
Ах, ну извини, ты технологично меняй тогда, я поеду, ага
ну да, у меня ремонт чуток дорогой, проверять не буду
Меняю раз в 30 тыс. Чаще менять смысла не вижу. Доказано неоднократным вскрытием старого фильтра при помощи ножовки. Возможно, ходили бы и дольше, да страшилки разные ходят про расслоение бумаги и забивание ТНВД, поэтому не рискую.