Тоже позитивный опыт. Провожу тех.обслуживание своим котам и лечение ейной мамке на Жилянской, у Елены Багашовой. До этого был опыт на Ревуцкого, по скорой обслужили хорошо.
в общем и целом о клинике Левицкого на Демеевке (переулок Бурмистенка, 29А) пока положительное мнение
кошку стерилизовали вчера, посоветовали таки оставить до утра у них - от наркоза каждое животное выходит индивидуально определили в отдельную клетку, одели памперс, положили пледики, утром корм, вода после обеда по телефону рассказали о результатах операции и самочувствии что пробило - говорят кошечка зарывается мордашкой в плед и типа спряталась (она у меня пугливая) причем дома она так никогда не делала сегодня забирал, вся мелко дрожала, на руках за пазухой постепенно успокоилась потом запустил в переноску и в машину
дома легче, по привычке хочет запрыгнуть на любимые места, но ее до сих пор качает..
через 8-10 дней снимать бандаж и швы, сделают прививки необходимые, выпишут паспорт рассказали про международный - котируется на границе который выписывают типа только на Волынской ну и для выезда за границу с животными, куча головняка - главное по времени прививка против бешенства с подтверждениями анализа крови и карантина после прививки за 6 месяцев прививка и потом 3 месяца карантин (раньше был 1 месяц) - итого начинать оформляться считай за 9 месяцев, во всяком случае на слух я так понял причем анализ крови на бешенство отправляют в какую то аккредитованную лабу и сам анализ вроде как сегодня 3200 грн...
что показало - кошка не сильно охотно желает передвигаться в машине, так что возможные отпуска на большие пробеги после открытия границ вместе с кошкой под большущим вопросом но и оставлять ее не с кем, да и вижу, что не переносит разлуку никогда не видел таких реально заплаканных кошачих глаз......
вопчем - на эмоциях, но как есть
итого - стерилизация со всеми сопутствующими материалами, ночевка - 1600 грн привика комплексная первая - 550 грн паспорт (типа внутренний) - 100 грн
отношение хорошее, благожелательное могу рекомендовать, всяк лучше общегородской на Волынской
на будущще попробую обратиться в ту, которая (по отзыву выше) оказалась возле меня в 7 минутах пешком, ибо в утренний час пик по пробкам на краснозведном в обе стороны - кусок пропавшего времени
MakaBuka 14.04.2021 13:13 пишет: Активно и часто (пшо кошка уже довольно в возрасте) пользую клинику Білий Вовк (https://g.page/WhiteWolfveterinaryclinic?share ) Мегадоволен и подходом, и уровнем предоставляемых услуг, ну и ценами, конечно же. Словом - рекомендую.
эх... ваш бы отзыв еще вчера.... мне туда 7 минут пешком не пришлось бы котейке лишний стресс в машине добавлять и терять время на пробки утренние....
та я ж не умею читать мысли, на жаль но ветеринар, Максим Олегович, конечно, очень толковый. будете теперь знать, если что. сам вот в выходные на анализы повезу кошку туда.
kym 15.04.2021 12:53 пишет: в общем и целом о клинике Левицкого на Демеевке (переулок Бурмистенка, 29А) пока положительное мнение
кошку стерилизовали вчера, посоветовали таки оставить до утра у них - от наркоза каждое животное выходит индивидуально определили в отдельную клетку, одели памперс, положили пледики, утром корм, вода после обеда по телефону рассказали о результатах операции и самочувствии что пробило - говорят кошечка зарывается мордашкой в плед и типа спряталась (она у меня пугливая) причем дома она так никогда не делала сегодня забирал, вся мелко дрожала, на руках за пазухой постепенно успокоилась потом запустил в переноску и в машину
дома легче, по привычке хочет запрыгнуть на любимые места, но ее до сих пор качает..
через 8-10 дней снимать бандаж и швы, сделают прививки необходимые, выпишут паспорт рассказали про международный - котируется на границе который выписывают типа только на Волынской ну и для выезда за границу с животными, куча головняка - главное по времени прививка против бешенства с подтверждениями анализа крови и карантина после прививки за 6 месяцев прививка и потом 3 месяца карантин (раньше был 1 месяц) - итого начинать оформляться считай за 9 месяцев, во всяком случае на слух я так понял причем анализ крови на бешенство отправляют в какую то аккредитованную лабу и сам анализ вроде как сегодня 3200 грн...
что показало - кошка не сильно охотно желает передвигаться в машине, так что возможные отпуска на большие пробеги после открытия границ вместе с кошкой под большущим вопросом но и оставлять ее не с кем, да и вижу, что не переносит разлуку никогда не видел таких реально заплаканных кошачих глаз...... вопчем - на эмоциях, но как есть итого - стерилизация со всеми сопутствующими материалами, ночевка - 1600 грн привика комплексная первая - 550 грн паспорт (типа внутренний) - 100 грн отношение хорошее, благожелательное могу рекомендовать, всяк лучше общегородской на Волынской на будущще попробую обратиться в ту, которая (по отзыву выше) оказалась возле меня в 7 минутах пешком, ибо в утренний час пик по пробкам на краснозведном в обе стороны - кусок пропавшего времени
Зачем животину ножом мучаете? Лапароскопия намного очень гуманная операция и не намного дороже стоит чем обычное хирургическое вмешательство. По крайней мере пару лет назад в Зоолюксе в Броварах стерилизация лапароскопией нашей кошке обошлась в 1000 грн. В 10 кошку отдали, в 14 забрали. Немного сонная была, но по приезду в Киев прыгала как ни в чем не бывала. Ну а по поводу путешествий с кошачьими: забудьте навсегда - уж больно тонкая у них душевная организация, и они домоседы. При этом как смену привычного места обитания, так и долгое отсутствие хозяев они переносят очень тяжело. Т.е. переезд не обсуждается как и передержка у чужих тоже абсолютно не подходит. Максимум, присмотр на дому человеком, достаточно близко знакомому для животного. Собак это не касается, только кошачьих. ЗЫ А вообще, так как тема о ветпомомщи, посоветую врача: Тарас Олегович Авраменко, работает в клинике Величко, ветеринар от бога - мой собакен, уже давно бегаующий на радуге, да и кошка теперешняя, ему многим благодарны, а я уж, поверьте, тем более. И не читайте до обеда советских газет отзывы о нем в интернете. Более квалифицированного ветврача мне пока не довелось встречать. Это не реклама - это мой собственный опыт .
Зачем животину ножом мучаете? Лапароскопия намного очень гуманная операция и не намного дороже стоит чем обычное хирургическое вмешательство. По крайней мере пару лет назад в Зоолюксе в Броварах стерилизация лапароскопией нашей кошке обошлась в 1000 грн. В 10 кошку отдали, в 14 забрали. Немного сонная была, но по приезду в Киев прыгала как ни в чем не бывала.
По ситуации на данный момент стоимость стерилизации в Зоолюксе с предварительным УЗИ и анализами - 3900 грн. В Киеве, не в Бровары ж с Оболони ехать. Сказать шо лапороскопия таки просто безболезненно - так нет. Два дня космонавт по квартире ходит, не понимает что с ней и кто сдесь. Помню когда-то ножом коту операцию на мочевом пузыре проводили - так оклемался примерно в таком же режиме.
kym 15.04.2021 12:53 пишет: кошку стерилизовали вчера, посоветовали таки оставить до утра у них - от наркоза каждое животное выходит индивидуально определили в отдельную клетку, одели памперс, положили пледики, утром корм, вода
- вони будуть це пропонувати, але, мені здається, що психологічно тваринці легше виходити наркозу, бачачи навколо своїх рідних людей, а не зовсім чужу обстановку і лише чужих людей і тварин. Тому, якщо є можливість - краще спланувати так, щоб хтось з сім'ї мав вільну добу часу (або по черзі), щоб бути повністю біля тварини (якщо все нормально - то швидше).
kym 15.04.2021 12:53 пишет: никогда не видел таких реально заплаканных кошачих глаз......
Зачем животину ножом мучаете? Лапароскопия намного очень гуманная операция и не намного дороже стоит чем обычное хирургическое вмешательство. По крайней мере пару лет назад в Зоолюксе в Броварах стерилизация лапароскопией нашей кошке обошлась в 1000 грн. В 10 кошку отдали, в 14 забрали. Немного сонная была, но по приезду в Киев прыгала как ни в чем не бывала.
По ситуации на данный момент стоимость стерилизации в Зоолюксе с предварительным УЗИ и анализами - 3900 грн. В Киеве, не в Бровары ж с Оболони ехать. Сказать шо лапороскопия таки просто безболезненно - так нет. Два дня космонавт по квартире ходит, не понимает что с ней и кто сдесь. Помню когда-то ножом коту операцию на мочевом пузыре проводили - так оклемался примерно в таком же режиме.
Честно не знаю, что по чем сейчас, но предварительное УЗИ и анализы никто и не предлагал, да и зачем, если животное молодое и здоровое. И в Бровары мы поехали из Киева, бо дешевле там было в два раза, на топливо точно с запасом хватило и не только. Сама лапароскопия ни в какое сравнение не идет с классической операцией, а особенно послеоперационный период - его просто нет, и не только для животного, но и для хозяина. У всех знакомых, кто делали кошкам лапороскопию, никаких двухдневных отходняков не было. Наркоз выходил пока возвращались, это пару часов, и все - наша кошака на более чем метровую высоту запрыгнула после возвращения сразу же и никаких космонавтов. На второй день об операции напоминала только выстриженная шерсть в месте прокола. Расскажите мне о таком после классической операции. Даже если она дешевле. Но там на перевязки и все с ними связанное потратитесь не меньше, я уж не говорю о нервах скотинки и хозяина.
Честно не знаю, что по чем сейчас, но предварительное УЗИ и анализы никто и не предлагал, да и зачем, если животное молодое и здоровое. И в Бровары мы поехали из Киева, бо дешевле там было в два раза, на топливо точно с запасом хватило и не только. Сама лапароскопия ни в какое сравнение не идет с классической операцией, а особенно послеоперационный период - его просто нет, и не только для животного, но и для хозяина. У всех знакомых, кто делали кошкам лапороскопию, никаких двухдневных отходняков не было. Наркоз выходил пока возвращались, это пару часов, и все - наша кошака на более чем метровую высоту запрыгнула после возвращения сразу же и никаких космонавтов. На второй день об операции напоминала только выстриженная шерсть в месте прокола. Расскажите мне о таком после классической операции. Даже если она дешевле. Но там на перевязки и все с ними связанное потратитесь не меньше, я уж не говорю о нервах скотинки и хозяина.
Я когда свою стерилизовал, всё было сделано без повторных визитов, кошке одели "бандаж" и сказали, что там всё обработано, его не трогать и не лазить туда, нити на швах сами "уйдут", через кажись неделю сказали можно снять бандаж и готово, никакого доп. ухода не требовалось, оплатил только сутки стационара, что бы не травмировать близких, когда кошка будет отходить от наркоза и что бы кошка не упала с лестницы... делал ТУТ в 2016 году.
barguzin 24.04.2022 09:53 пишет: Потрібно стерелізувати собаку (дівчинка, тибетський мастиф)- шукаю надійного лікаря чи клініку на лівому березі, можливо ще у Броварах чи Борисполі
Можу порадити Cool Vet Дарницький бульвар 5, біля метро Дарниця. Працюють с 12 по 16, 096 765 8090
Моєму кобелю проводив стерилізацію Олександр Сергійович, але Поліна Олександрівна також дуже досвічений лікар.- "Доброго дня) Раді повідомити, що клініка працює кожного дня. по парним числам на прийомі -Поліна Олександрівна Суходуб, по непарним дням-Олександр Сергійович Ташута. Клініка працює з 12.00-16.00 Всі питання за телефоном 096-765-80-90"