Ищу мастерскую / мастера для ремонта посудомойки Bosch
15 февраля 2018 в 18:11
Ищу мастерскую / мастера для ремонта SMV65T20EU/15 FD 8907 00790 - насос / крыльчатку / х.з. поменять нужно по-видимому, не запускается и зажигает ошибку с водой. Пальцами все крутится свободно и если открыть/закрыть крышку после старта запускается и моет. Но часто оставляет налет на посуде и нужно переполаскивать. В общем нужно чинить. Есть мастера с пониманием на примете?
Ага. Думаю что Бабайка поиском умеет пользоваться. Могу сказать наперед, что будет. "...ваш звонок очень важен для нас... Вызов мастера 250-300 гр, и тд.. " Приговор будет возле пациента. И могу предположить что насчитают около четырех тыс, с работой и запчастями. Если камраду Бабайке интересно, и он еще вопрос не закрыл, могу кинуть в личку телефон мастера непосредственно с той конторы, так сказать, "напрямую".
Ага. Думаю что Бабайка поиском умеет пользоваться. Могу сказать наперед, что будет. "...ваш звонок очень важен для нас... Вызов мастера 250-300 гр, и тд.. " Приговор будет возле пациента. И могу предположить что насчитают около четырех тыс, с работой и запчастями. Если камраду Бабайке интересно, и он еще вопрос не закрыл, могу кинуть в личку телефон мастера непосредственно с той конторы, так сказать, "напрямую".
Угу, мне тоже как-то хотелось сэкономить на ремонте и диагностике своего боша. Мне частники и плату, и насос приговаривали, но убедить (читай развести) не удалось. В итоге позвал des и вопрос был решен за адекватную сумму: 600 за датчик протока воды (залип геркон), плюс что-то за работу и диагностику. Не помню точно, но немногим более штуки.
Хотя конечно если полетит что-то более дорогое (насосы, плата), то можно выйти и на сумму, озвученную тобой...